모바일 (밤모드 이용시)

모르는 번호로 남자가 전화와서 밸브?스프링 교체해준다고 연락와가지고 뭔가 느낌이 쌔해서 못할거같다니까 알겠다고 순순히 끊더라고

그래서 담당코디님한테 전화해서 물어보니까 들은 게 없다그러네 본사는 전화연결도 어렵고... 아는 익 있어?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다492 12:5320534 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까274 3:5014831 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라126 15:091954 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369420 0
전날 많이 먹고 담날 아침에 개배고픈 거 짜증남 지금 막 1 0
후드티 살말?! 지금 막 1 0
대도시의 사랑법 영화 드라마 다 본 사람 10초 전 1 0
이성 사랑방/연애중 권태기 왔던 익들은 사귄지 얼마만에 왔었어!? 19초 전 1 0
이력서 가져오라는데 지원한 사이트에 있는 이력서 프린트해가면 되나 28초 전 2 0
그냥 인간적인호의랑 좋아서 잘해주는거랑 어케 구분해 34초 전 3 0
남초회사는 연애 이야기 잘 안해? 49초 전 5 0
이성 사랑방 애인이랑 시간가져본 익들아 51초 전 6 0
내가 공복일때 어지러움 증상이 심한데 1 59초 전 6 0
이성 사랑방 키작고 다리 짧고 1분 전 19 0
공백기 3년 이상인 1분 전 6 0
나 어릴때 부모님이 내가 연예인 될꺼라 생각했대 1분 전 6 0
월급들어왔당 8 1분 전 30 0
그거 뭐라 그러지? 게임에서 기믹 해제 안하면 무조건 죽는 보스 공격?3 1분 전 7 0
나 단식 5일 한적 있는데 2분 전 19 0
요즘 한국 젊은사람들 새치 많지 않아??5 2분 전 24 0
일반 중소 기업은 면접 복장 뭐 입고 가???4 2분 전 26 0
수도권익 바람쐬러 서울 갈말....6 2분 전 16 0
얼그레이=화장품맛 처음알았다6 2분 전 15 0
외국인 이름 인데 보통 뭐라고 불러? 길동아~ 이런시긍로! 2분 전 12 0