모바일 (밤모드 이용시)

기본 관리(큐티클 제거 등) + 연장 없이 그냥 바로 네일

디자인 거의 없는 그라데이션 컬러

익인1
1시간?
2개월 전
2개월 전
익인2
손 빠르면 1시간도 안걸릴듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다514 12:5322856 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까300 3:5016385 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라143 15:094531 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...153 3:0326255 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 64 1:3610091 0
고구마말랭이 30개 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 막 1 0
지금 강릉날씨 어때? 6초 전 1 0
우리나라 사람들 정말 동안 많다고 느꼈어 13초 전 1 0
기흥롯데아울렛 무신사스탠다드 생겼네!? 21초 전 2 0
나드 라벤더향만 쓰는 애들있음? 24초 전 2 0
168/63 은 보통 통통 퉁퉁 뚱둥 중 뭘까3 31초 전 9 0
아워글래스 글로시밤 재구매는 안 할거지만 확실히 광은 다르다1 52초 전 7 0
이거 코트어떠 2 52초 전 14 0
친구들이랑 만나서 놀기 좋은 곳 연남 vs 혜화 vs 익선동 골라쥬라1 1분 전 6 0
이성 사랑방 나 3년쨰 흐린눈 하고 있어 판단 좀..3 1분 전 25 0
중국은 요새 공무원 시험이 인기임 300만명 이상몰림 1분 전 11 0
파우더 뽀송뽀송 정도로 올리면 원래 얼굴 땡겨?2 1분 전 6 0
목걸이 골라주세요6 1분 전 14 0
본인도 이상한다는걸 어떻게 돌려서 말할까?2 1분 전 17 0
꿈에 나온 사람이랑 사귈 수 있어? 1분 전 5 0
2000년생인데 나이 말하면 다 놀람1 2분 전 28 0
이제 7일 된 커플 연락이 재미없어1 2분 전 10 0
이성 사랑방/ 본인표출 나 까였음 ㅠㅠ 위로해줘 2 2분 전 37 0
요즘 피부가 너무 가려워2 2분 전 9 0
공시준비한다고 학원 인강도 다 지원받고도 못하겠다고 포기하고 나니2 2분 전 11 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원