모바일 (밤모드 이용시)

나 어디가 좋아?

이랬더니 저렇게 대답 하는데 장난일까?

애인이 연상임

둥이1

2개월 전
둥이2
헤어질래 너무 쎄함
2개월 전
둥이3
그래서 뭐라했음?
2개월 전
둥이4
싫다 진짜
2개월 전
둥이5
어떨거같아
2개월 전
둥이6
재수없는데? 넘 싫다
2개월 전
둥이7
농담으로라도 그런 말 하는 거 아니야. 인성 답 나옴. 헤어진다.
2개월 전
둥이8
진심 개짜치고 당장 헤어질듯
2개월 전
둥이16
2개월 전
둥이28
2개월 전
둥이36
2개월 전
둥이9
늙은거 축하한다고 하고 헤어질듯
2개월 전
둥이10
니 애인은 니 어린맛에 만난다는데 너는 말 싸가지없게하는 늙은이 뭐가 좋아서 만나줌
2개월 전
둥이11
짜침
2개월 전
둥이12
말뽄새 구린 늙은이 만날거야 계속?
2개월 전
둥이13
이래서 나이 든 사람은 만나는 거 아닌데ㅠ 이러면서 헤어짐
너 만나면서 그런 마인드로 만나니까 그런 장난도 나오지 ㅎ

2개월 전
둥이14
사유도 얘기 안해주고 헤어짐 구린마인드 다른데서도 티내게
2개월 전
둥이15
ㅋㅋ 늙은이 개짜치네
2개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이18
으... 어쩌라고 싶음
2개월 전
둥이19
어린 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말그대로 지 취향은 아닌데 어리니까 감수하고 만난다는 말 아님??
저 사람 좋은 사람은 아님 헤어지는게 좋을듯

2개월 전
둥이20
와 몇살차인데? 그럼 애인은 늙은맛으로 만나냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이21
진짜 토나와
2개월 전
둥이22
나중에 나이들면 더 젊은 애로 갈아탈 느낌
2개월 전
둥이23
걍 나이차 얼마 안나는 연하면 뭐래~ 틀딱아~ 깔깔 이러고 말거같은데 나이차 의식할 정도의 나이차면 정 후두둑
2개월 전
둥이24
화낼듯
2개월 전
둥이25
아 소름............ 절대 좋은 뜻은 아니잖아 어린맛 ㅇ;
2개월 전
둥이26
네다틀 하고 헤어짐
2개월 전
둥이27
당장 헤어짐....
아 그래 난 너 착한맛에 만났는데 입에 걸레를 물었네..ㅎ

2개월 전
둥이29
사상 이상할듯 저런말을 대놓고 내뱉는게 레전드
2개월 전
둥이30
당장 버림
2개월 전
둥이31
몇살차이임???
2개월 전
둥이32

2개월 전
둥이33
2살 이하로 차이나는데 그러면 장난인거 뻔하니까 웃길거 같고, 3살은 애매하고, 4살 이상이 그러면 진짜 더러워보일듯
2개월 전
둥이34
역겨운데
2개월 전
둥이35
뭔가 쎄함 헤어짐,,
2개월 전
둥이37
지가 무슨 디카프리오야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네
2개월 전
둥이38
헤어질래 별로야
2개월 전
둥이40

2개월 전
둥이41
미친 최악
2개월 전
둥이41
아 진짜 짜증나네 저 말 듣는순간 당장 헤어짐
2개월 전
둥이42
늙은이랑 만나기 싫어서 헤어질래
2개월 전
둥이43
더러워ㅠ
2개월 전
둥이44
최악
2개월 전
둥이45
왜만남
2개월 전
둥이46
표현이 참 저급해보임
2개월 전
둥이47
줜나 할배같애 당장버려
2개월 전
둥이48

2개월 전
둥이49
그 말이 나온 사고방식에 대해 역으로 생각해봐.. 뻔하지
2개월 전
둥이50
2-3살 차이면 걍 드립인거 알아서 노땅 만나주면 감사합니다 해! 할거 같은데 ㄹㅇ 5살이상 차이나는데 그러면 짜게 식을듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?102 10.27 23:5723553 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯72 10.27 19:5221815 3
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 83 10.27 23:1818437 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어55 9:5022400 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..53 12:528059 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..