모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

알고 보니까

ㄷㅅ 갤에 몸 인증하고 다니더라

가슴에 닉네임 적어서 인증하는 그런거.......

내가 예민한건 아니지?

너네 기준에서도 이별 사유 맞지?

울면서 미안하다고 호기심으로 했다고 변명하는데 걍 웃김

익인1
헬스 갤러리 그런곳 얘기하는거야?
2개월 전
익인1
거기는 그냥 몸자랑하는 남자들 많자너
2개월 전
누가 몸자랑을 가슴이랑 짬 보여주면서 함?
2개월 전
익인1
아 여자 얘기하는거임? 남잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
위에 밑에 보여주는거면 이상한 여자 맞음 이상 성욕 그런거 있을듯 차단 ㄱㄱ
2개월 전
익인2
엥 여자가?
2개월 전
2개월 전
익인2
홀 어케알앗어
2개월 전
배민 주문하라고 해서 폰 받았는데 디시 댓글 알람떠서
2개월 전
익인2
토닥토닥 제정신 박힌 여자 만나자
2개월 전
익인3
🤮 잘헤어짐
2개월 전
익인4
잘 헤어졌다.. 좋은 사람 만나길
2개월 전
익인5
섹트 할거같네… 잘 헤어졌다
2개월 전
익인6
잘 헤어짐... 몸 헤픈 사람이랑은 안 만나는 게 정신건강에 이롭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다597 12:5339890 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라272 15:0923761 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1311 17:357749 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1330 17:106689 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?143 13:346677 0