모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 처서매직 한번도 왼쪽에만 온듯 | 인스티즈

자꾸 시원하다는 글 올라와서 이해 안됐는데

오른쪽만 더운거였네

익인1
수원 짱시원해
2개월 전
익인2
대구 언제 여름 끝나요…
2개월 전
여기 포항인데 더워 디짐...
2개월 전
익인3
강릉 뭣이여 내가아는 갱원도 맞는가
2개월 전
익인4
대구 진짜 죽을 거 같애 습해서
2개월 전
익인5
전주.. 더운 거 같애요
2개월 전
익인6
강릉 실화야?
2개월 전
익인7
전주너무 더워요....엉어엉
2개월 전
익인8
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ인천인디 넘 시원해서 감격스러움
2개월 전
익인9
서울 덥지 않아???? 나만 더운가
2개월 전
익인10
습해서 미침 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 동남아 놀로갔을때 날씨같아ㅠ
2개월 전
익인11
시원해 넘조아
2개월 전
익인12
대구 죽겠어요 ...
2개월 전
익인13
아!!! 처서 혼자 쓰냐고!!!
2개월 전
익인15
대구 오늘도 습하고 더움
2개월 전
익인16
이 시간에 28-9도가 맞냐.. 하 덥고 습하고
2개월 전
익인17
서울 개더웠는데
2개월 전
익인18
인천익 행복해요
2개월 전
익인19
온도는 내렸는데...개습해
2개월 전
익인20
포항 살려주세요....입추때 진짜 너무 시원해져서 에어컨 안틀고살았는데 이틀전부터 다시 에어컨틀고 살고있네용...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
대전 더워..
2개월 전
익인22
평택 안 움직이면 시원해
2개월 전
익인28
2개월 전
익인23
왼쪽지역치고는 왜 더운가했더니 전주….
2개월 전
익인24
서울 나는 시원했어
2개월 전
익인26
인천두 더워ㅠ... 습해... 럭키비키니시티임....
2개월 전
익인27
인천 지금 산책하고 들왔는데 너무 행복함
2개월 전
익인29
강원인 더워여....ㅠ
2개월 전
익인30
대구는... 진짜 땀을.. 싼다....... 흘리는것도 아니고 싸는중...
2개월 전
익인31
대구 아직 듭다...
2개월 전
익인32
Wow 강원도도 덥네
2개월 전
익인33
부산이 이렇게 더울 줄은 몰랐음ㅠ 심지어 너무 습하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
근데 온도만 내려갓지 습도 댕 미쳐서 걍 더움ㅜㅜㅜㅠ 진자 폭염때는 괜찮았는데 습하니까 몸이 너무 무겁고 기운없음ㅜㅜ 입맛도 없어져서 충격
2개월 전
익인35
대전 저 온도 맞아..? 지금 습하고 덥고 미치겠는데 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다606 12:5340952 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라278 15:0924918 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1577 17:359169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1617 17:107645 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?147 13:347535 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..