모바일 (밤모드 이용시)

왜 싫어? 나 성전화수술할게 됐지?

익인1
남자로안보이고 설레지가않음 걍 사람 그 이상도 이하도 아님
2개월 전
익인2
알게모르게 열등감있음
2개월 전
익인15
본문처럼 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
키큰게 좋으니까
2개월 전
익인4
난 나보다 크면 괜찮은듯
2개월 전
익인5
남자로 안 느껴짐
2개월 전
익인5
갈기털이 풍성한 사자를 좋아하는 암사자의 마음이라 할 수 있지
2개월 전
익인6
안 좋은 거지 싫은 게 아님
2개월 전
익인7
숫컷의 느낌이 없음. 남자로 따지면 못생긴 여자랑 비슷할듯.
2개월 전
익인8
모든게ㅜ싫엉
2개월 전
익인9
또 왔네
2개월 전
익인10
작.작 와
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 자주 오면 댓 반응이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
열등감없으면 안싫어 넷사세임 아무생각없음
2개월 전
익인12
머야 꾸준글이야???
2개월 전
익인14
그냥 살아 이성적인 어필만 안하면 됨
2개월 전
ㅇㅇ 나 평생 집안에서 안나갈거야
2개월 전
익인23
집에 불나도?
2개월 전
익인28
고마워
2개월 전
익인16
이성적 매력 무
2개월 전
익인17
키 몇인데??
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
뭘 해도 안설레
2개월 전
익인20
?? 걍 아무 생각 없음
2개월 전
익인21
그냥 일단 기본적으로 열등감에 쩔어있음 그래서 사람이 엄청 공격적임
2개월 전
익인22
그래라
2개월 전
익인12
혹시라도 키작은 남익들 이글보면 상처입지는않았으면한다!! 글쓰니처럼 열등감찌들어있지만않으면 아무생각없엉
2개월 전
익인24
하세요!
2개월 전
익인25
걍 키가 작아서 싫음
2개월 전
익인26
이런 행동 때문에..
2개월 전
익인27
그려~
2개월 전
익인29
그러세요 그럼
2개월 전
익인30
키작남을 싫어하는 이유는 키가 작아서
2개월 전
익인31
키작아도 호감인 사람은 괜찮겠지
2개월 전
익인32
내가 키커서 그리고 자격지심 있어서
키 작아도 자격지심 없고 마인드 멋지면 좋음

2개월 전
익인33
난 잘생기면 키 상관없음
2개월 전
익인37
22 잘생기면 상관없음
2개월 전
익인38
2개월 전
익인34
174면 어때?
2개월 전
익인35
174는 걍 무난무난맨!
2개월 전
익인36
나 진심 나랑 키 비슷한 애 한달사귀고 헤어짐 진짜 별로
2개월 전
익인38
싫어하진 않아 나랑 비슷해도 괜찮은데 대신 얼굴 봄
2개월 전
익인39
나는 딱히 안 싫은데 내가 본 키작남은 내가 자기랑 키가 똑같으니까 옆에 서있는 것도 싫다고 티냈어
2개월 전
익인42
난 168만 넘으면 상관없음 근데 얼굴이랑 전체적인 분위기가 취향이여야함
2개월 전
익인43
키 작은건 상관없음 근데 열등감이 심함
2개월 전
익인44
남자들도 뚱뚱한 여자 싫어하잖아 대입해보면 똑같음
2개월 전
익인45
이상하게 열등감있고 가오에 쩔어있음 아닌사람도 있었음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다606 12:5340952 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라278 15:0924918 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1577 17:359169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1617 17:107645 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?147 13:347535 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..