모바일 (밤모드 이용시)

할인받을수있는거 싹다 모았는데

왜 결제할때 안뜨니 ㅜㅜ

[잡담] 온라인면세 주문 해본사람. ,, | 인스티즈

익인1
할인쿠폰 적용금액대가 안맞겠쥥
2개월 전
100이상 사면 할인되는 케이티 쿠폰도 있었는데 ㅜ ㅠ 원래 다 자동적용되는거지?
2개월 전
익인1
응응 되는건 자동적용되는데 적용브랜드 품목이 아니거나 최소금액이 아니거나...그럴듯
사실 쿠폰 진짜많이받아도 사실상 적용되는게 많이 사야 그만큼 적용되더라

2개월 전
익인2
뭐사는데? 샤넬 설화수 이런건 안됨
2개월 전
2개월 전
익인2
롯데 그 상품페이지 메인에 보면 적립금 적용불가 이런거 있음 참고해
2개월 전
익인3
금액 적어서, 할인 안들어가는 브랜드나 제품이여서,,
저런 적립금 다 말장난인게 난 신라 자주쓰는데 몇백만 다 받아도 정작 써지는건 몇십만 이상 담아야 몇만 할인이더라

2개월 전
하쒸 그런거구나… 오만 할인혜택 다 받았는데 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다597 12:5339890 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라272 15:0923761 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1311 17:357749 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1330 17:106689 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?143 13:346677 0