모바일 (밤모드 이용시)

병원가거나 그럴 필욘 없겠지..? 손은 씻엇는데 ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아래 익들 얘기 보니까 자고 인나면 ㄱㅊ대..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 나도 그런 적 있어 눈 막을 잡았을 때 아차 싶더라
2개월 전
익인2
나도 불안해서 엄마한테 얘기했더니 엄마고 그런적 많다더라고 걱정 노노
2개월 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 바보같이 렌즈가 안잡힌다고 생각하고 계속 난리쳐가지고 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
아니 ㄹㅇ 공감간다고 ㅠㅠㅠ 거울이 가까이 있어서 내얼굴 잘보이는 바람에 당연히 렌즈 있는줄 알았지 ㅜㅜ
2개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아니 옆에 화장품 글씨 개 잘보이는거야 그래서 렌즈 당연히 낀줄
2개월 전
익인3
자고 인나면 멀쩡
2개월 전
2개월 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 자고 인나니까 정상이엣오
2개월 전
2개월 전
익인5
저 눈알에 점 같은거 보여? 나도 저래다가 저리 상처났어
이렇게 되면 안과가면 치료해준데
저거 쉽게 없애준데 혹 몰라서 말해주는겨

2개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 아이고.. 그렇구나 사진까지 올려주고.. 말해줘서 고마워 ㄹㅇ 조심해야겠다
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래봤어 나 진짜 피곤하구나 깨달았음... 잘자고 일어나면 괜차나
2개월 전
ㅋㅋㅋ맞아 ㅠㅠㅋㅋㅋ피곤하고 졸리고 정신없는 상태긴 해... 고마웡
2개월 전
익인7
나도 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
생각보다 이런 경험 많구나 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 의식 못했는데 투명렌즈 조심해야겠어 ㅠ
2개월 전
익인8
나도 그런적 있어ㅋㅋㅋ인공눈물넣고 자면 괜치나
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다629 12:5343859 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라302 15:0928644 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 3096 17:3513857 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 3036 17:1011573 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?181 13:3410263 0