모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
조금만 진지한 이야기나 솔직한 감정 대화하려 하면 오글거리고 폼 잡는다고 비웃음
아까도 나 지하철에서 모르는 남자가 계속 옆에 붙어서 쳐다보면서 쫓아와서 무서웠다는 말 하는데
니가 조심했어야지 잘 피해서 다녔어야지 이러길래 엄마 맞냐고 진짜 서운하다고 했는데 나더러 피곤하게 굴지 말래 진짜 속상해서 우니까 막 웃으면서 연기한대;
그 자리에서 못 참고 엄마도 진짜 부모 될 자격 없는 사람이라 했다가 개싸움나고 지금 집안 초상집 분위기 됨

익인1
약간 커뮤말투같다
2개월 전
익인2
나같으면 독립함
2개월 전
익인2
어떤 정서적 안정감도 안들것같아 오히려 스트레스만 받을듯
2개월 전
지금 정확히 내가 그런 상태임 ㅋ... 근데 엄마는 자취도 반대해 그냥 최대한 말 안섞고있는데 나랑 계속 잘지내고 싶대
2개월 전
익인3
진짜 싫다...
2개월 전
익인3
난 절대 같이 못삼 독립할듯 ㄹㅇ
2개월 전
왜그렇게 감정에 솔직한걸 못견디고 비아냥거리고 비웃는지 모르겠어 그러면서 내가 엄마 피하면 그걸로 개서운해함
2개월 전
익인3
내로남불이네ㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 그런 스타일이라 공감간다 난 걍 독립하려고... 사람이 잘 안 변하더라구... 걍 내가 나가는 게 맘 편할듯
2개월 전
익인4
독립하고 최대한 안보는게 좋을듯 너가 엄마랑 같이 지내면 너가 정서적으로 병들고 회피형될걸 차라리 어차피 감정상해야하면 자취하고 교류안하는게나음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다633 12:5346137 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라325 15:0931316 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 3987 17:3516573 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 3925 17:1014234 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?201 13:3411921 0