모바일 (밤모드 이용시)

서울에서 자취하느라 자취방근처 네일샵만 다니다가

이제 본가로 들어왔는데ㅠ

송도네일샵에서 받은 네일들만 부러지고 깨져서,,,, 송도에서 갠찬은 네일샵 추천받아여ㅠ

+1인샵은 별로 없는걸까...? 웬만한데는 다 3인이상이라 좀 정신없고 기빨리더라고ㅠ

익인1
나 송도사는데 네일샵은 무조건 다른동네 가서 받음 서울이나 최소 구월동… 송도 샵들은 가격 서울의 두밴데 실력 없음
2개월 전
익인1
1인샵은 많던데
2개월 전
나만이렇게느낀게아니구나..... 나도 이제그래야겠다....ㅠ 가격+실력 둘다핵공감ㅠㅠ
2개월 전
익인1
부동산도 조금 비싼 편에 서울만큼 경쟁이 빡세지 않으니 뭐든 비싸게 팔아대는 듯 서울에 있는 가게 분점들도 송도가 훨 비싼 거 이해 안 감
2개월 전
나 익인말듣곸ㅋㅋㅋ 송도샵예약취소하고 구월동으로 예약했어...ㅎㅎ
근데 문화충격정도로 구월동 퀄이랑 가격이 송도보다 훨낫네진짜🥲 알려줘서고마워ㅠㅠ

2개월 전
익인1
웅 잘했어 ㅋㅋㅋ 난 시간 많으면 무조건 서울 가고 바쁠 땐 구월동 간다
2개월 전
익인1
1에게
피부과(미용)든 치과든 걍 모든 게 송도가 비싸고 별로임 그런 건 시간 많으면 서울 조금 있으면 부평 좀 바쁘면 구월동 진짜 급해야 송도

2개월 전
익인2
혹시 네일샵 어디로 예약했어??ㅜㅠㅠ 추천해주라..
1개월 전
이거여기말해도되나?ㅠ 구월동 네일제이! ㅎㅎ 강아지짱귀엽고ㅠㅠ 디자인도예쁘구 맘에들게잘했어!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
헉 고마워😍😍

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다633 12:5347153 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라329 15:0932437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4384 17:3517977 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4352 17:1015655 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?207 13:3412805 0