공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수건 두개가 푹 젖었음..

이틀전에도 물 샜는데 그땐 에어컨 끄고 30분 기다리니까 안 새길래 그냥 켜고 살았는데 오늘은 껐다 켜도 그냥 계속 샘..
21일 전
익인1
벽걸이야? 나 벽걸이 에어컨 물 새길래 무슨 일인가 했더니 그 물 빠져나가는 호스로 물이 나가야하는데 그게 막히거나해서 고대로 물이 쌓이면서 넘어온거더라구..
21일 전
21일 전
익인1
후레쉬 비춰서 어느 부분에서 물이 고이고 나오는건지 확인해봐 물 빠져나가는 호스 부분도 확인해보구
21일 전
드라이버가 없어서 못 여는중ㅠ 내일 사와서 열어봐야겠네
21일 전
익인1
저거 말고 에어컨 세척할 때 앞판만 빼는것처럼 그것만 빼서 봐도 될건데...! 아니면 바람 나오는 부분쪽 통해서 후레쉬로도 대충은 내부 볼 수 있을거구..일단 둘 다 힘들면 호스라도 먼저 살펴봐 거기 막혀있어서 물 쌓여서 역류하는걸 수 있으니까!
21일 전
호스가 집 밖으로 바로 빠지는건지 볼 수가 없어.. 위에 필터 있는 부분 열어보면 아무것도 안 보이네

21일 전
이 검은판 밑에서 물이 새서😡

21일 전
익인1
글쓴이에게
에궁...내일 공구 사와서 밑판 열어볼 수 있으면 열어보고 대신 물 고여서 확 나올 수 있으니 미리 수건 많이 깔아두기+너도 물 맞을 수 있으니 주의! 보고 해결 힘들면 사람 부르는 수 밖엔 없을듯..사진보니 호스로 물이 제대로 안 나가는게 맞는 것 같은데.....ㅠㅠ

21일 전
그냥... 한숨만 나오네 심지어 6월인가 메인보드 나가서 에어컨 고쳤었는데 또 이래ㅠㅠㅠ 나한테 왜이러냐 증말

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
실외기도 어딨는지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 열고 봐도 없는거보니 옥상으로 연결된건가 싶다...
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
일주일이면 이사 가야되는데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2524 1:2515808 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843750 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ221 09.12 14:4056961 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면183 09.12 14:2054523 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120966 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..