공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어렷을때 엄마가 집나가기전에 라면 끓여주면

맨날 매워서 물에 씻어먹었는데

그맛이 아직도 가끔 그냥 먹고싶어져서

라면 다 끓이고 그릇에 찬물 받아서 씻어먹음ㅎㅋㅋㅎ

건져서 물에 퐁당 담그고 바로 건져야 맛있음

익인1
음..없어
20일 전
익인2
헐 나도 일부러 얼음물에 씻어먹음 ㄹㅇ 짱맛
20일 전
익인8
나도 얼음물에 씻어먹음 진짜 맛있고 쫄깃해욧
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
20일 전
익인4
나는 우유에 말아먹는거...
20일 전
우유 뭔가 맛있을꺼같애 도전해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
진짜 맛있어,,, 어디가서는 말 못하구 먹는당..
어렸을때 나도 라면 먹을때 끼고 싶어서 이모랑 엄마가 맨날 우유에다가 말아줌,,,
이제 컸다고 국물 좀 넣어주면서 간 맞춘닼ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인5
가끔 나도 떡볶이를 그렇게 먹어
20일 전
아 이것도 ㅇㅈ 뚱뚱한밀떡 떡볶이 그렇게 먹는거 좋아해 약간 뿔어터진이라해야되나..
20일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그렇게 먹는 사람 은근 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욥다 나는 반대로 어릴때부터 매윤거 조아해서 라면도 김치도 안 씻고 잘 먹었다던데
20일 전
익인10
나도 그맛 먼지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 가끔 물부어먹음
20일 전
오 대박 안다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리남편은 첨보더니 그걸 왜..하는 표정이였어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
오 난 가끔 우유에 씻어먹어.. 고소하고 맛있어...
20일 전
20일 전
익인11
가끔 생각나는 맛이야 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
난 우유 넣어서도 끓이는데 맛있더라 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
헐 이거 ㅇㅈ 찬물에 헹궈서 먹음 맛있어.. 약간 밍밍한데 라면맛이 느껴지는 맛
20일 전
맞아!!!!!!!!!그거야 면은 탱탱해지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
헐 나도 나 신라면 꼭 씻어먹는데 매워서가 아니라 탱탱하고 맛있어서 그렇게 먹어!!ㅋㅋㅋ 근데 주변 반응보면 다 음... 이랰ㅋㅋㅋ
20일 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마싯는데 끝까지 안퍼지잖이 면이
20일 전
익인14
매번은 아니고 가끔 그렇게 먹어ㅋㅋㅋ
20일 전
나도나도! 가끔은 정석대로 먹고 가끔은 퐁당퐁당해먹어
20일 전
익인15
헉.............싱크대 막힌다....
20일 전
20일 전
익인23
?싱크대가 왜막힘
20일 전
익인16
보리차나ㅜ우유도 갠차나
20일 전
익인17
나는 아닌데 혈육이 그렇게 먹던데
20일 전
우리언니도 나 신기하게봐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋ 보통은 그냥 먹는데 가끔 물말아 먹음ㅋㅋ 별미야
20일 전
익인19
어 그거 뭔지 알아 씻어도 약간 맛이 남아있고 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
오 나두 가끔 먹어!! 어렸을때 엄마랑 이모가 해줬오 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
ㅎ 아나운서 중에 한명 그런 사람 있던데
20일 전
정은지는 컵라면 그렇게 먹는다더라구 나는 컵라면은 안씻어먹어봄..ㅋㅋㅋㅋ끓인라면 한정이애
20일 전
익인21
내가 말한건 ,M사 안주희 아나운서 ㅎㅎ
20일 전
익인22
ㄹㅇ 면은이미 스프맛이 스며들어있어가지구 찬물에 담갔다 빼면 면 꼬들+살짝밍밍매콤이 맛잇음..
20일 전
20일 전
익인24
ㄹㅇ 차가운 물에 담궈 먹으면 맛있음
20일 전
와 내가 괴식이아니였다니 ㅠㅠㅠ넘 기뻐
20일 전
익인25
나니나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20일 전
역시 익25도 아는구나!!!!💗
20일 전