모바일 (밤모드 이용시)

야간에 술취한 아저씨 두분이 음료사러 왔는데 결제전에 그냥 따서 마시길래 결제하고 드셔야한다고 조심스럽게 말했거든

한분은 아~ 네네 ㅎ 하셨는데 다른 한분이 가소롭다는 표정으로 반쯤마시고 뚜껑닫더니 던지듯 주는거야 바코드 찍으라고 ㅋㅋ

그러고 현금내셔서 거스름돈 동전이랑 지폐랑 드리니까 던지듯 주신분이 동전을 있는힘껏 나한테 카운터쪽으로 던지면서

욕짓거리하더니 문발로차고나감

근데 뒤에 들어오던 여자분이랑 할아버지들이 ㄴ아니냐고 막 같이욕해주고 내가 우니까 여자분이 달래주시는데

할아버지 옆에서 달래주는척하면서 주섬주섬 그 동전들 주워가지고 가져가더라..........ㅋ

익인1
ㅋㅋㅋ아니 할아버지!!!! 가져오세요!!!
쓰니 고생많았다
사람같지않은거 대하느라ㅜ

2개월 전
익인2
진짜 인류애 박살이네
2개월 전
익인3
미쳐...왜저러는거야 편의점 처음 와보시나.... 그냥 술버릇 안좋은 진상들이었구나 하고 똥밟았네하고 넘겨야겠네 ㅠㅠ어유 고생이 많아
2개월 전
익인4
아ㅜ막줄 미쳤냐교 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ뭔 어이가 없어서 눈물이 쏙 들어간거구낭...ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562480 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381482 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042936 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5846932 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234069 0