공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진짜 짱 귀여운 거 삼 | 인스티즈

물티슈야!!

작고 실용적인 거에 환장하는 타입

익인1
오..
20일 전
실물은 더 작아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
20일 전
익인2
한 번 사용하면 끝이겟음 어케 실용적인 거야 쓰니야!!!!!!!말도 안 뒈
20일 전
나름 여덟장 들었엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
얼마야?
20일 전
20일 전
익인3
고마웡
20일 전
익인4
헐 이거 너무 조으다 편의점에서 파는 휴대용 물티슈도 가방에 자리 차지 심했는데 이런 크기 넘 좋다
20일 전
20일 전
익인5
아 미니백 챙기고싶어
20일 전
나 진짜 그런 컨텐츠 잘할 자신 있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나도 작고 실용적인거 좋아함 ㅋㅋㅋ 나도 사야징~
20일 전
꼭 저제품 아니어도 미니물티슈 많더랔ㅋㅋㅋ근데 저게 포장이 제일 예뻤어…
20일 전
익인7
아 나요즘 유튜브 미니백 짐싸는영상 맨날봐서 미니미니한거 찾아댕기는데 꿀템이당 ㅋㅋ
20일 전
헐 나도!! 요새 쇼츠에 자주보여 나랑 겹치는 거 짱많아서 놀란 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
혹시 더 꿀템 있어...? 나 보부상만렙이여서 맨날 어깨나가
20일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므있지!! 써모스120미리 텀블러랑 cocoon초경량 장바구니랑 개별포장소독티슈랑 일회용치실이랑 파라체이스초경량양산이랑 30미리거품공병에담은손세정제랑 이케아 핸드폰거치대랑 도터스 피크닉매트!! 그리고 나는 기름종이말고 바스틀리티슈 잘라서 갖고다녀!! 기름종이보다 훨씬좋앙 근데 나는 미니아이템에 중점을 두는 게 아니라 실용적인데 가벼운 거 좋아하는 거라 살짝 취향에 어긋날수도ㅠㅠ
20일 전
익인3
글 지우지마ㅠ
20일 전
익인7
대박 ㅠㅠ 나지금 하나하나 검색하는중 ㅜㅜ
질문이 있뉸데..써모스 120미리는 실제로 가지고다닐때두 실용적이야? 내기준 한 3모금이면 끝날거같아소.. 약간 휴대용 컵처럼 쓰는건가??
그리구 바스틀리티슈는 페이셜티슈야? 그냥페이셜이랑 로션페이셜있는거같은데 어떤거써??
양산 고민중인데 파라체이스 어떤거 써??내구성두 갠차나?

20일 전
익인7
7에게
물음표살인마같네 ㅎㅎ머쓱 ㅋㅋㅋㅎㅎ 답해줄수있는거만 해조도 조아

20일 전
난 맨 처음에는 옷에 뭐 묻었을때 싹스틱이랑 쓸 약간의 물을 가지고 다닐 용도로 검색하다가 찾은거거든? 근데 막상 들고다녀보니까 한두모금 물이 되게 유용하더라구!! 사실 나 720미리 짜리 써모스텀블러도 갖고다녀… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 음료용이고 120짜리는 생수넣는데 중간에 물 마시고 싶은 순간에 좋더라! 지금 내가 쓰는 티슈는 개런티드바이바스틀리 갑티슈! 눈물용으로 먼지없는 티슈 찾다가 발견한거야 바스틀리도 써뵜는데 큰차이없어!

20일 전
파라체이스는 진짜진짜진짜 가벼워서 바람 세게 불면 뒤집어질 것 같긴 한데 우양산이라 올해처럼 비 시도때도없이 올때너무 좋아 아직 부러질 기미는 안보여!+

20일 전
아 그리고 써모스는 국내판 말고 직구로 더 다양한 색이 있어 150미리 180미리도 있구!! 그거 추천 ㅎㅎㅎㅎ나도 구매대행으로 샀어

20일 전
익인7
글쓴이에게
아니 쓰니 천사냐구.. 감동의 눈물 ㅠㅠ
너무 고마워 하나하나 손민수하는중
쓰니도 유튜바같은거 한번 해바 내가 볼듯

20일 전
익인4
헐 나듀 정보 얻고 간다 글 절대 지우지말아주라 북마크 해뒀어!!!!
20일 전