모바일 (밤모드 이용시)

이번에도 감쌀 건 감싸고 미흡한건 고쳐야지

현장에서 확성기 없이 지시하고 에어매트 원래 잡고서 방향조절해야하는데 그대로 둔건 훈련제대로 안한거고 구조 미흡임..

사람 생명이 왔다갔다 하는데 지적할건 해야지

아ㅠㅠㅠ너무 고생하시는분들인데ㅠㅠㅠ니네가 뭘알아ㅜㅜㅜ 이러면 다음타자는 너임.

의사가 수술 잘못해서 죽어도 그럴거 아니잖음. 자기 일은

똑바로 해야지.

글쓴이   글쓴이가 고정함
소방본부장이 잡아주는거 맞다는데 알못들이 에어메트 구조는 아냐이러네ㅋ
20일 전
익인1
에어매트는 전개할 때만 사람이 잡아주는 거지
20일 전
익인1
에어매트가 무슨 매트리스인 줄 알아? 얼마나 큰 줄 알고 이러는 거지
20일 전
잡아주는거 맞음. 브리핑 보고와
20일 전
익인1
배기조절판 잡고 있는 거겠지
20일 전
익인1
위치조정하는 건 자살위험자 있을 때나 그렇게 하는 거임
20일 전
이번 브리핑에소방본부장이 직접말함. 너가 소방본부장보다 잘알면 인정할게
20일 전
익인2
글쓴이에게
너나ㅋㅋ

20일 전
익인1
글쓴이에게
대체 어디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
너나 뉴스보고와ㅋ 전문가들은 에어매트 잡아주는거 아니라는데ㅋㅋ 소방전문가도 아닌데 왜 나대니
20일 전
20일 전
익인2
에어매트가 뭔 천막펼쳐서 잡아주는건지아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척 개웃겨
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
소방본부장이 잡아주는거 맞다는데 알못들이 에어메트 구조는 아냐이러네ㅋ
20일 전
익인1
아 내가 잘못 배웠다? ㅇㅇ 내가 경기도 본부장한테 민원 넣어볼게
20일 전
ㅇㅇ넣어봐 꼭 제발. 만약 너 소방관이고 지침 다르면 문제 진짜 큰거임. 지침 다 다르다는거잖아? 제발 민원 넣어
20일 전
익인1
ㅇㅇ 글 삭제나 하지 마 제발~
20일 전
얼른가서 넣고와 제발~~

20일 전
익인1
글쓴이에게
응 잡는 거 아니야 확인했고 본부장이 여러 명 호구 만든 거야 안 그래도 뒤에서 난리났어

19일 전
야 난 니들이 난리쳐서 브리핑내용 캡쳐해서 가져왔는데 너도 민원답변 캡쳐해서 가져오는 성의는 좀 보일래?
뒤에서 난리났어~응아니야~이건 유치원생도 말하겠다ㅎ

19일 전
익인2
에어매트 구조는 알고 써대니ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이상한걸로 알못들이 논점흐리는데 소방관들 너무 성역화 하지말고 잘못한건 지적해야함. 안그럼 피해는 우리가봄
20일 전
익인3
요즘 소방관대우 엄청 좋아져서 돈하고 많이 쉴수있어서 하는 사람이 대부분
20일 전
대우좋음? 난 처우개선 이야기, 식당밥이야기 자주 나오길래 엄청 열악한줄. 얼마 일하고 얼마쉬고 돈 얼마 받아?
20일 전
익인4
응 식대 사천원이다~
20일 전
익인4
사람 구하는데 돈 많이 안 받는것도 이상해 생ㅁ명수단인데 꼬우면 너도 해!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2528427 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4064375 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면201 09.12 14:2063444 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121062 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814472 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..