모바일 (밤모드 이용시)

나 부계로 염탐하다가 차단당한거 같아

본계에 염탐계정 검색이 안돼

부계 탈퇴했는데

본계에 검색되려면 방법 있아?

익인1
이해가안감

니 본계에서 니 부계가 검색이 안된다고?

2개월 전
내가 부계에서 염탐하던 계정이 있는데 부계랑 본계에서 그 염탐계정이
사라졌어 둘다 차단당했나봐

2개월 전
익인1
요즘 계정하나 차단하기 누르면
그 사람이 가입한 모든 계정도 함께 차단됨

2개월 전
익인1
"이 사람이 만든 계정과 앞으로 만들 모든 계정이 차단됩니다" 뜸
2개월 전
회복이 안되나ㅜ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 이제 너 명의 계정으로는 그 사람 거 못본다 생각하면됨..

2개월 전
혈 ㅜㅜㅜㅜ 해결방법니 없나여

2개월 전
익인1
탈퇴한 부계가 검색해도 떴으면 한다고?
2개월 전
그래서 너무 놀라서 부계 탈퇴를 했어
본계로는 염탐한 적이 없어서

그런데 본계가 부계랑 연결돼사 차단된듯ㅡㅜ

2개월 전
익인2
쓰니 혹시 어케됐어? 내가 딱 이상황인데 여전히 본계도 차단상태야? ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3561218 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다717 10.28 12:5377576 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042481 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5840098 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 146 10.28 16:2229847 0