모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 노잼일까?

굳이 따지면 누워서 책 보는게 취미임

익인1
그건 만인의 이상형임... 얼굴이 중요함
2개월 전
2개월 전
익인2
건실해보이는데 나랑은 안맞겠다 난 만화책밖에 안봐서 말안통할듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
내 남친이다
나 만나는거 외에 취미 없음

2개월 전
2개월 전
익인3
냥좋음 ㄹㅇ 나만 바라봐
2개월 전
익인4
일단 내가 그런 사람 바라긴 함
2개월 전
2개월 전
익인4
밖에 나도는 사람만 만났더니 진짜 트라우마생김 그리고 내가 집순이임
2개월 전
익인5
그런사람 찾고있긴해
2개월 전
2개월 전
익인5
못봤어ㅠ
2개월 전
익인6
난 별로임.. 일단 내가 술좋아해서 술 같이마셔주면 좋겠고 나도 만화책이랑 게임좋아해서 ㅠㅠ 노잼일듯
2개월 전
익인7
그런애들 집착오져
2개월 전
2개월 전
익인7
ㅇㅇ
2개월 전
익인7
친구도 개없음 별로임 최악으로 헤어짐
2개월 전
2개월 전
익인7
어 근데 잘생겨서 뭐함 ㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
적은 내용이 나인데 얼굴이 평범에 키가 170이라 연애 쉽지 않음
집에만 박혀있으면 이성 만날 일이 없다

2개월 전
2개월 전
익인8
연애가 쉽지 않으니까 남자지
2개월 전
익인9
못생기면 널리고 널림
2개월 전
익인11
ㅋㅋ아웃겨
2개월 전
익인10
좋은데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562449 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381246 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042933 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5846508 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2233783 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!
6000원
핑크 뽁뽁이 택배 봉투 포카 사이즈 확인!
악세서리나 포카 넣을 수 있는 뽁뽁이 택배 봉투입니다색상도 딸기 우유 연핑크라 예뻐요💕총 50장 일괄 6000원에 판매..
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..