모바일 (밤모드 이용시)

사친인데 동네에서 20년가까이 보고지내서 종종 같이 놀기도 해

그래서 그런가 난 얘가 좀 편해서 외모가 어느 정도인지 딱 잘라서 어떤지 말하긴 어려운데 그냥 보이는대로만 말하면

무쌍, 눈썹뼈가 눈보다 높음, 콧대 높은 특징 있고 지 성격마냥 선하게 생김

근데 카페같은데 같이 가면 자주보는 알바들이 다른사람한테는 안그러는것 같은데 먼저 말 걸고, 서비스로 양 많이 더 주고 알바들 눈이 얘 볼땐 초롱초롱해짐 ㅋㅋㅋ 다른 남자손님한테는 그런거 없어

그리고 그저께 얘랑 엘리베이터 타고 올라가는데 어떤 이쁜 언니가 막 얘 옆모습 5초동안 바로 옆에서 뚫어져라 보다가 "안녕히가세요!"하면서 너무 공손하게? 인사하고 나가는것도 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

근데 얘는 한창 고딩때까지 살쪘다가 거의 정상체중으로 뺀지 얼마 안되어서 자기도 자기가 어느정도인지 모른대

솔직히 가끔 나도 친구이상의 느낌인지 뭔지 들때도 있는데 얘 이정도면 다른사람들 보기에도 잘생긴걸까?

둥이1
그런것같음
2개월 전
둥이2
키도 큼?
설명만 보면 여자들이 좋아하게 생겼을듯ㅋㅋㅋ 선하고+훈훈

2개월 전
글쓴둥이
키 한 180쯤 되는데 비율상 다리가 긴편
2개월 전
둥이2
이야 인기많을듯ㅋㅋ
아 뭔가 눈썹뼈도 있고 코가 멋있어서 태가 나니깐 어떤 여자들은 잘생겼다 생각할듯

2개월 전
둥이3
약간 원필닮았을거같음
2개월 전
둥이4
훈훈 정도
잘생은 그 공간의 시간이 멈춘 느낌

2개월 전
둥이5
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5061893 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은117 10.28 06:4536162 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..90 10.28 12:5222936 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호54 10.28 11:196467 1
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 64 10.28 16:3728613 0