모바일 (밤모드 이용시)

5시에 피티받았는데 하체 운동을 처음해봤거든 너무 아파서 잠에서 깨서 몇시간 째 깨어있는데 처음에는 다 이런거야? 나더러 엄살이 진짜 제일심하다는데 다들 어케 해내는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대단해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

익인1
나도 진짜 하루 처음받았는데 다리 너무 호달달떨리고 서있는데 하루종일 힘주고있는 느낌이라 힘도 안들어가고 근육통 오지고 지금 4일짼데도 여전해서 미치겠어 이거 어카냐고 ㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
미치것네 진짜 아침에 어디가야해서 결국 거의 못자고 나가게될 갓 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화장실가려고 일어나면 다리가 풀려ㅜㅜㅜ익인이도 이랬어
2개월 전
익인1
침대에서 일어나려고하면 다리에 힘 안들어가서 일어나는것도 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 어기적어기적 기어가는 수준이여,,
그래서 하체하는 날에 꼭 스트레칭 해야한다더라,, 그걸 어제 알아서 뒤늦게라도 스트레칭하니까 그래도 살맛 나더라! 쓰니도 지금 당장 유튜브에 하체 스트레칭 검색해서 좀만 풀어줘봐,,

2개월 전
헉 바로 매트깔게ㅜㅜ진짜 조금이라도 자고싶어ㅜㅜ
2개월 전
익인2
알베김일수도
2개월 전
익인2
근육 찢어진거일수도
2개월 전
어캐야해? 진짜 다리 통증때문에 끙끙거리게돼..
2개월 전
익인2
전직 운동선수임 내일 아픈거 참고 운동 하고 스트레칭하고 폼롤러로 풀어라
2개월 전
오전 일찍부터 일정있는데 오후에 가도돼?ㅜㅜ진짜 너무 아파 엉덩이도 아프고 운동이 첨이라 그런가ㅜㅜ
2개월 전
익인2
글쓴이에게
응 아픈거 참고 운동하고나면 좋아짐

2개월 전
응! 일단 지금도 잠시 스트레칭해야겠다..

2개월 전
익인3
근육통이 많이 심한가보네
2개월 전
익인3
원래 하체가 젤 힘들어…
2개월 전
글쿠나ㅜㅜ하체가 제일 심하구나ㅜㅜ 다리가 진짜 너무 아파서 잠도 안오고 화장실가려고 일어나니까 내 다리가 아닌것 같애
2개월 전
익인3
응응 아파도 내일 운동 해야 좀 풀리니까 힘들어도 계속 해 봐
운동 쉬면 다음에 할 때 또 아파
나중에는 하체하고 나서 근육통 없으면 아쉬움

2개월 전
ㅋㅋㅋ 막줄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 내일운동은 오늘 했던거 해야해? 그리고 원래 운동할 때 어지러운거 맞지?
2개월 전
익인3
글쓴이에게
복습하면 좋지! 근데 잠은 푹 자고 해야해 잘 챙겨 먹고 물도 많이 마시고
어지러운 건 안되는데… 호흡 신경 쓰면서 해 봐 운동할 때 숨 참으면서 하면 어지러울 수 있어

2개월 전
내가 머리만 베개에 대면 자는 스타일인데 2시부터 깨서 아직도 잠이안와..호흡법이 중요하구나ㅜㅜ고마워

2개월 전
익인4
그정도면 근육통수준이 아닌데
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜ암튼 진짜 아파ㅜㅜ근데 내가 엄살이 심하대서 나 운동을 요가 말고는 첨하는 거라서 이게 뭔지 감도 안오네
2개월 전
익인4
근육찢어진거고 그 피티새기 당장바꿔 지가 책임지기싫으니까 뭐 안죽는다고? 미친건가?
2개월 전
근육이완제 있어서 먹고 약효도니꺄 잠와서 좀 잤어! 일단 샘한테 강도 낮춰달라고할게ㅜㅜ 어제 무리한거는 맞는듯
2개월 전
익인5
타이레놀 먹어봐 나도 팔운동 개빡세게ㅜ하고 머리 못감을때 먹었음 옷도 못입겠더라
2개월 전
맞아 지금 사실 팔도 아파ㅜㅜ 멍도 잘들어서 뭐지 등? 운동 하면서 무슨 가동성 늘린다고 뭐 당기는 거했는데 팔에 멍도들고 팔도 안펴짐ㅜㅜ 일단 진통제 먹으까
2개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ.. 나도 엄청 아파하니까 피티쌤이 타이레놀 먹으랬어^^….
2개월 전
일단 구급약에 약있는 거 먹었어 넘 피곤하다.. 언능 자고싶다... 댓글 고마워😭
2개월 전
익인5
고생해따 잘자
2개월 전
언능 약효돌기를... 5익이도 푹자🤤🤤

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
너무 어지러워서 4.3해놓고 60분 걸었는데 효과를 못본건가벼
2개월 전
익인7
그 근육횡종막인가..먼 그거 찢어진거아님..?
2개월 전
설마.. 샘이 안죽는다했는데ㅜㅜ..
2개월 전
익인8
나도 2회차까지는 이게 맞나..? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이런 쓰레기같은 체력으로 살아갈 수 있는지 걱정이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인9
나도 첫피티하고 일주일동안 계단을 잘 못오르고 내렸어 둘째날 넘심해서 버스 계다느ㅡㄹ 못올라서 눈물찔금흘림 이야기하니까 강도 줄여주심
2개월 전
나도 말해야겠다ㅜㅜ 피티끝나거 카톡보냈는데 안읽으셔서 만나면 얘기해야겠어
2개월 전
익인10
약국에서 근육회복제달라해서 먹어봐!!
나도 첨 할때 그래가지고...먹음...ㅠㅠ
원래 근육 키우는게 상처주고 나으면서 근육 븥는거라 ㅠㅠ 계단조심하고....ㅎㄷㄷ

2개월 전
2개월 전