공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1차 면접때 좋은 점수 받았는데 그 이유가 뭐라고 생각하세요? 이건데 합격시그널인걸까... 하 ㅠㅠㅠ

익인1
헉 그러면 조케따
19일 전
단톡방에 물어보니까 다들 합격 시그널 같다던데,, 제발
19일 전
익인2
쓰니야 혹쉬 키랑 스펙 알 수 있을깡…나도 승준생인데 궁금햐ㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
댓글 좀 그러면 쪽지해두대…!!
19일 전
나 키 173 토익 855 토스 al 이구 인서울 4년제 나왔엉!
19일 전
익인2
ㅠㅠ 완벽하댜..☘️
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
아뉘 나 과외 두달 듣다가 스터디만 뛰었엉
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
익인4
언어 공부 우째햇어...?!
19일 전
익인4
아 키 부럽다 ㅜㅜ
19일 전
나 그냥 토익은 한달 동안 스터디카페에서 박혀서 공부만했구,, 토스는 제이크쌤이랑 시계토끼제니쌤 보면서 템플릿 열심히외웠엉 ㅠ
19일 전
익인5
토익점수갸부럽다ㅜ
19일 전
익인6
스터디 몇달정두 했어!!? 과외보다 스터디가 훨씬 도움 많이 괬어??
19일 전
나 스터디 6개월 넘게는 한듯해!! 솔직히 과외 너무 비싸고 그래서 스터디만 계속 뛰었는데 난 스터디가 더 도움됐던것같오
19일 전
익인7
헉 혹시 에프?!
19일 전
19일 전
익인7
갸부럽다 난 실탈했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 합격해랏!!!
19일 전
아하 ㅜㅜㅜ 난 에프 빼고 다 서탈 ,,ㅎ 익인이 더 좋은데 가랏 🫶❤️
19일 전
익인8
쓰나ㅜㅜ 혹시 나이 알 수 있을까….. 나 25인데 계속 준비해도될지 걱정돼서…..
19일 전
ㅜㅜ 익인아 나 98년생이얌,, 난 올해까지만해보고 안되면 그냥 접으려구😅 나 작년에도 에프 최종갔었고 그래서 25살이면 젊다!! 일단 될때까지 해보는거 추천해!! 화이팅이야!!
19일 전
익인8
쓰나ㅠㅠㅠ 고마워.. 스펙 쌓고 더 열심히 해볼게🥹 내가 촉이 좀 좋은데 쓰니언니(?) 합격할거같아 질문부터 이미 관심 장난아닌데 !!! 화이팅이야
19일 전
고마워 ㅠㅠㅠ! ❤️❤️❤️ 익인이 화이팅 🫶❤️
19일 전
익인13
승무원 준비하기 전에 다른 직장생활 한 경험 있어?
18일 전
17일 전
익인13
그냥 칼졸업+취업해서 이직없이 3-4년동안 일한거야??
17일 전
아니아닝 나 1년 휴학하고 바로 일 하고 1년정도 일하고 1년 반동안 알바하면서 승준햇엉

17일 전
익인9
와 그래서 뭐라 대답했어? 합격할거같아 삘이ㅔ
19일 전
1차때 ~~~한 답변햇는데 그부분이 어필이 잘 됐던 것 같다 이렇게만 답했는데 그냥 아 네 ..알겠습니다 이러셨어ㅠ
19일 전
익인10
나중에 후기 써줄 수 있어? 궁금하다..
19일 전
응응 ㅜㅜ 꼭 붙어서 후기 쓰러오께,,
19일 전
익인11
일단 좋은 점수를 받았다는 거면 그만큼 좋게 봤다는 거니까 합격할 확률이 높아보이는데..!
19일 전
ㅠㅠ 근데 그 질문말곤 아예 없었고 다른 특이한 직업 가지신분들이랑 전직분들한테 질문 폭탄해가지구... 흑ㅠㅠ 걱정이야
19일 전
익인12
느낌 좋은데..?
19일 전
19일 전
익인14
쓰니야 붙었엉??
15일 전
아니..떨어졌어ㅠㅠㅠㅠ뭐야진짜
15일 전