모바일 (밤모드 이용시)

이거 잡혓음 조캣어 그알에서 몬 게 거의 정답같음

*그알이 틀린 것도 많다고 봄 다른 사건들은 

익인1
그 피디가 이후 얘기 풀 거 있다고 그러던디!!
19일 전
익인2
곧 소식있을거래
19일 전
익인3
우리 옆동넨데 범인 잡혔다는 썰 있음
19일 전
익인4
신정동?
19일 전
익인5
헐 미쳤다.. 그거 처음 들었을때 진짜 무서웠는데
19일 전
익인6
그거 잡힘 첩보 들어와서 잡고 조사중일 걸
19일 전
익인7
유력했던 용의자들 있자나 잡혔다고 하는거면 그 사람들인가?? 아니면 다른 사람들?? 그리고 노들길사건하고 동일범이란 이야기 많이하던데 꼭 잡혔으면 좋겟다
19일 전
익인7
부산청 소속 경찰들이 다른 사건으로 서울가서 범인을 잡았는데 그 범인이 추정하고 있던 범인하고 똑같아서 조사중이라네
19일 전
익인8
한명은 성범죄자 알림e에서 볼 수 있고
다른 한명은 지금 깜빵에 있다고 들었는데 그 사건 맞나..?
나는 그 사건으로 그알 찾아보기 시작했는데.. 범인 알고싶다

19일 전
익인9
그거 본방으로 보고 개무섭다 했는데 레전드 회차가 되었음
19일 전
익인10
와 제목보고 범인잡힌줄알고 놀래서 들어왔네ㅠㅠ 진짜 꼭잡혔으면 그거보고 한동안 밤늦게 집에올때나 낮에도 비슷하게 생긴골목 혼자 지나가면 일부러 통화하거나 긴장하면서 왔음 꽤 긴시간동안... 사건벌어진곳이 근처라서 더 더욱
19일 전
익인11
제발 잡혀라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2716 1:2568919 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????287 9:4524978 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네301 7:4725071 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?110 09.12 21:0930098 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3112187 1