모바일 (밤모드 이용시)

아니ㄹㅇ병원에 일할사람이 없는데…?거의 디ㅡ 노존데..하루만이라해도 몇십명되는걸 수쌤혼자 하루종일 일할수도없고..나 간호산데 불가능할꺼같아서 의심됨ㅎ

익인1
가난한 사람 많아서 파업 절대 못할듯..... 수쌤은 지금 가스라이팅 시작중이고 ㅋㅋㅋ 우리 병동 파업하는 간호사 없어
19일 전
익인2
그리고 모래알같은집단이라....
19일 전
익인3
2222의사들은 월급많아서 파업해도 먹고사는데 힘든 대병일수록 집안의 가장 간호사들이 많아서ㅋㅋ 한달벌어서 한달 가족들 먹여살리는데 파업못함ㅎ
19일 전
익인1
우리 병동에 금수저 3년차 있는데 걔도 파업하는 사람 한 명도 없으니까 덩달아서 못하더라 ㅋㅋㅋ 나는 당장 월급 들어와야 해서 못하는건데 쟤는 안 하는거지 사실 눈치보여서
19일 전
익인3
나 궁금한데 우리병동엔 금수저 한명도 없거든? 적당히 잘사는 은수저 정도는 있어도.. ㄹㅇ 대병에서 남 피랑 대소변 확인하면서 3교대하는 간호사가 있다고?? 서초동 아파트정도 살면서 외제차몰고 다니는..?
19일 전
익인1
얘 처음 신입으로 들어왔을 때 본가가 이촌동에 비싼 아파트(전세만 시작이 20억)라고 해서 왜 들어왔냐고 했는데 자기는 병원이 재밌대 ㅋㅋㅋㅋ 부모님이 반대하셨는데 자기는 자기 꿈 찾는다고 아직도 근무중...나도 병원 생활하면서 이 정도 사는 애 처음 봤어
19일 전
익인3
1에게
와 전설의 포켓몬이네.... 찐 나이팅게일이다.... 크게되겠다...

19일 전
익인1
3에게
헉 얘 별명이 나이팅게일이야 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ 현대판 귀족이라고

19일 전
익인3
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ 남다르다. 난 학부때 온몸을 명품두르고 다니는 동기 있었는데 걔는 3교대하고 피보는거 싫다고(왜 간호왔는지 모르겠지만) 졸업하고 바로 공시봤거든.

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2707 1:2566806 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????271 9:4522259 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네290 7:4723011 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?95 09.12 21:0928461 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3111491 1