모바일 (밤모드 이용시)

일반 직장인인데 내가 회사생활 안 맞고 그럴 떄 예체능적으로 조금이라도 할 줄 아는게 있었다면 얼마나 좋았을까 이런 생각 많이함

그냥 나는 그쪽으로 재능도 소질도 없고 노력할 사람도 아니고..

예체능 하는 사람들 부럽고 대단하다

익인1
근데 예체능으로 성공하는거 바늘구멍아니냐ㅜㅜ 나는 재능있었는데 하려다가 그냥 발뺐음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
내주변 예체능애들 미래걱정 개많음...
18일 전
ㄴㄴ 나는 그걸 말하는 건 아니고 그냥 예체능 할 줄 알면 소소하게 돈 벌 소셜 커뮤니티는 많긴 한 거 같애
그 사람들의 성공 여부보다

18일 전
익인2
ㅇㅈ 올림픽 보면서도 느꼈어 근데 재능도 돈이 뒷받침되어야 함 진짜 모두가 놀랄 재능 아니고 애매한 재능은 오히려 독임 ㅋ... 돈없으면 더더욱
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????460 9:4561362 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네415 7:4754461 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???153 8:0920040 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데149 10:2222623 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..97 15:249045 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..