모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 공부할 거 있다고 자기 낡은 의자랑 내 새로 산 의자 바꾸자길래 알겠다고 했는데

시험 끝나고 1년이나 지났는데 안 돌려줘 ㅠ 돌려달라고 말하긴 할 건데 기분이 참 그렇다...

익인1
그냥 하나 사달라해
18일 전
익인2
그냥 아빠 하나 사드렸다고 생각하면 되는거지 기분까지 상할일인가
18일 전
익인4
당욘 상하지
18일 전
익인2
부모님이랑 사이 안좋으면 그럴수있겠다
18일 전
응... 뭐든 내 돈으로 사고 의자도 완전 새삥이었는데 너덜너덜 다 떨어져가는 의자랑 바꾸자 하면 당연 상하지 않겠음?
18일 전
익인2
나는 별 생각 없이 아빠도 새의자 필요했었구나 하고 새거 살거같아서. 관계 안좋으면 그럴 수 있겠네
18일 전
익인3
걍 조용히 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
비싼거야??그냥 하나 드렸다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
생색도 한번 내고

18일 전
10만원 넘었는데 나한테는 비쌌어...! ㅠ 의자 내준 거까지야 그렇다쳐도 뭔가 너무 당연하다는듯이 자기 것처럼 막쓰고 돌려줄 생각도 안 한다는 게 좀 괘씸했어 고맙다는 말 한마디 없이
18일 전
익인5
그러면 그냥 새거 사돌라고 말씀 드리자 의자 필요하다고
18일 전
그러면 끝날 일인데 사이도 안 좋고 이빠 맨날 돈없고 말도 섞기 싫어서 자꾸 미루기만 했네 흑... 내일 사달라 헤야디..!
18일 전
익인6
나같으면 그냥 아빠 이제 의자 바꾼다~??!하고 바로 바꿔버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안쓰실때 바꿔놔! 아빠도 뭐라고 안하실듯!!
18일 전
익인7
아부지는 그냥 시간도 오래 지났으니 암묵적으로 본인 쓰시라고 드린 걸로 생각하지 않을까? 돌려달라고 말씀을 드리든가 다른 걸 사달라고 해야겠네
18일 전
익인8
아삐한테 의자 사달라고 ㄱㄱ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????494 9:4574482 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네446 7:4764410 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???301 8:0932542 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5643 18:1219405 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데170 10:2233313 2