모바일 (밤모드 이용시)

남자가 여자보고 치마입었는데 먼저타라는거는 배려가 아니지않나.. 난 뭔가 굳이 왜저러나싶어서 먼저타라해도 계속 먼저타라길래 끝까지 먼저타라해서 먼저안탐..

익인1
둘다 이해감 세상이 죄다
18일 전
익인2
뒤에는 남이니까 가려주려고 그런거라고 생각했느데 세상 이상한 새끼들도 많아서...에휴
18일 전
아니 나랑 상대방밖에 없었움..
18일 전
익인3
치마랑 상관없이 걍 먼저 타라고 한거지..
18일 전
그건 모르는거아닌가..그리고 타기전에 계속 흘끔흘끔 쳐다봤음
18일 전
익인4
아니 됐다고 하면 지가 먼저 타면 되는거지 왜저럼
18일 전
그니까 그게 더 이상한거아냐?
18일 전
익인4
이상한 사람이네 뭐 기싸움 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인4
다리 보려고 저러는거지 걍 으휴
18일 전
개극혐이야 ㅠ 그것도 나이 좀 든 아재같은것드리 그럼

18일 전
익인5
이성이 그러면 글쎄... 동성이면 고마운데
18일 전
18일 전
익인6
됐다는데 그러는 건 노 배려 ㅠ
18일 전
그니까 남자들 솔직히 뭔 생각으로 그러는지 알거같아서
18일 전
익인7
’배려를 잘 하는 나‘에게 빠져서 그럼
18일 전
익인8
딱 나 어제일이네
내 치마가 좀 짧아서
괜찮다고 두번이나 말을 해도 계속 먼저타라고 기다림..
그래서 걍 탔음

18일 전
절대 저건 배려가 아님 변태거나
18일 전
익인9
치마 올라가기 불편하니까 배려하는 입장에서 먼저타라 권유할 수는 있는데 상대가 거절했음에도 불구하고 계속 저러는건 의심된다
18일 전
엥 전혀 안불편한디..그리구 치마 올라가기 불편하다고해서 먼저타든 뒤에타든 뭔상관..
18일 전
익인9
아니면 레이디퍼스트 마인드였나보지
18일 전
익인10
괜찮다는데도 저러고 억지 부리는건 변태거나 어디서 애매하게 배워와서는 매너있는 나에 취한거 둘 중 하나지
18일 전
저건 매너가아니라 비매너..
18일 전
익인10
그니까 그걸 모르는거지 ㅋㅋㅋ
그 행동을 해야된다에만 꽂혀가지고 상대가 불편해하는 것도 모르는거
어디서 픽업아티스트 강의 듣고 온거 아닌가 싶음ㅋㅋ

18일 전
18일 전
익인11
모르는 사람이 그런구야?? 모르는 사람이면 이상한데 ㅜ
18일 전
웅 당연..아눈사람이면 말도안하디
18일 전
익인12
상대가 원하지 않은 배려는 배려가 아니지 그냥 강요임
18일 전
저상황에선 배려도 아니라고본댜..
18일 전
익인13
아 나도 그런 사람 봄 ㄹㅇ 뭐하는 인간이지 싶음 아는 사이도 아닌데 뭔
이게 단순히 먼저 타세요~ 이게 아니라 뭔가 타기 전부터 힐끔거리고 쎄했음
그냥 너부터 타시라구요

18일 전
익인13
끝까지 기싸움하다가 내가 이김
18일 전
잘햇서..나도 끝까지 정색하고 먼저타라함
18일 전
익인14
이래도 뭐라하고 저래도 뭐라하고
18일 전
뭘 이래도 저래도야 배려해달란적 없어 괜한짓 하고 다니지마라 너도
18일 전
익인14
치마를 입지마
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 유니폼인데 어떻게 안입어 진짜 사고방식 사회악이다..
14일 전
익인14
모든일에 불편한 너가 프로 불편러인듯
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄나 저지르지말고 ㅠ

12일 전
익인14
글쓴이에게
관종좀그만^^

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 계속 그렇게 살아라 답없다

11일 전
익인15
아는사람인줄.. 그럼 진짜 이상하다
18일 전
18일 전
익인16
치마 입었는데 배려해 준답시고 계단 굳이굳이 먼저 올라가라는 사람 있었음 매번 그럼...
18일 전
18일 전
익인17
하 세상이 죄다 ㄹㅇ 선한 의도일 수도 있지만 악한 의도로 해석할 수도 있고 악한 의도로 하려는 놈들도 있고 에휴
18일 전
익인18
치마입은걸 인지 못하고 먼저 타라고 했을 수도 있지
18일 전
익인4
말 안 되는 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
말이 왜 안돼? ㅋㅋㅋㅋ 누가 치마입었나 유심히 보는 것도 아니고 그냥 별 생각없이 양보하는 거일 수도 있지 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
진짜 쎄한 걸 모르나보네 댓글만 봐도 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
니가 옆에 있었어? 쎄믈리에야? ㅋㅋㅋㅋ 넌 다른 남자가 뭐 입었는지 하나하나 인지하고 버스타? 생각을 한번 더 하고 댓글 싸지르자^^
18일 전
익인4
18에게
그래.. 넌 그냥 그래라 핀트도 못맞추노

18일 전
익인18
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 반박도 못하고 그냥 발작하다 도망가버리넹^ 핀트는 무슨 ㅋㅋㅋ

18일 전
치마 입은것도 인지못할정도면 인지장애아니냐며..?

18일 전
익인22
잉 왜 말이 안 돼? 나 걍 추리닝 입었을 때도 먼저 타라던 어르신들 많이 봤어,,
18일 전
익인19
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
엥 아닌데 내가 끝까지 먼저 안탐
18일 전
익인21
먼저타면 먼저들어갈거고 창가자리에 앉으라는거 아닌가?
18일 전
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인25
동성이나 지인들은 뒤를 가려주는게 맞는데 버스 타는사람 둘밖에 없고 모르는 사람이었대
18일 전
익인23
에?? 모르는 사람? 이상한 네 앞으론 제대로 보고 달아야겠다ㅠ
18일 전
익인24
배려심은 있었지만 센스가 부족했던.. 흘끔거린것도 버스오면 양보할려고 쳐다본걸듯
찐변태들이나 몰카범들은 아예 그런상황자체를 안만들걸 사람들속에 섞여서 있는지도 없는지도 모르게 있으면서 찍어가지

18일 전
18일 전