모바일 (밤모드 이용시)

그동안 여혐 범죄가 그토록 많았는데 다들 눈가리고 살았나

내 남친 남사친 남동생 오빠는 다르다고 애써 정신승리하다가 22만명 오피셜 뜨니까 정신이 못버티는건지

근데 애초에 뻑가 같은 여혐 유튜버 구독자 수 부터가 순수 한국인으로 100만명이 넘었는데 이제서야 남혐 생기니 뭐니 하는거 보면 이 사건도 한 3개월 지나면 잊혀지고 한국여자들은 또 딴 남자 빨면서 남미새짓 할듯 이제 기대가 안됌

2015쯤부터 페미니즘 대두되고 느낀점은 한국 여혐은 한국남자만 문제가 아니라는거임 한국여자들 진짜 지독한 남미새임 연구 가치가 있을 정도로

익인1
진짜 굳이 이런 글 올리는 게 더 갈등만드는 거 같음 진짜 ㅋㅋ 남미새니 뭐니 필요없는 워딩까지.. 걍
18일 전
익인2
인정합니다 혼자 깨어있는척 지림
18일 전
척이 아니고 깨어있는거야 무지한건 부끄러운거니까 정신을 차리고 살지 그래?
18일 전
익인2
아까전에 텔레그램 피해자가 50% 라고 텔레그램 이용자 남자 50%가 가해자라고 글쓰던 사람이 생각나네... 성범죄는 1:1 매칭의 문제가 아니고 소수가 다수한테 범죄저지르는건데... 퍼센테이지는 의미없음. 결국 넌 평범한 남자는 잠재적 성범죄자로 평범한 여자는 남미새 취급하는거임
18일 전
텔레그램 딥페이크 가해자 절반 이상이 한국남성인건 팩트인데? 외국인들이 무슨수로 한국여자들 사진으로 딥페이크함?
18일 전
익인2
글쓴이에게
1. 첫번째 사진에 나와있는 자료는 연령대에 대한 문제로 불법촬영 범죄자중 나이대에 대한 분류

2. 딥페이크는 성적영상물에 등장하는 한국인 피해자가 53% 라는거고 그게 가해자가 53%라는 말은 아님

18일 전
외.국.인.이.무.슨.수.로.일.반.인.한.국.여.자.를.딥.페.이.크.하.냐.고.요.한.국.남.자.님.아

18일 전
익인2
글쓴이에게
자꾸 먼소리 하는거임
성범죄는 매칭의 문제가 아니라니까.. 그냥 너 말이 맞다

18일 전
응 내 말 맞음 ㅋ 이제 무료토킹바 안할테니 댓글 그만다세요 아.저.씨.

18일 전
익인14
글쓴이에게
아ㅜ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
숫자가 어마어마한데 그럼 정신 나가지 ㅋㅋㅋ… 버팀?
18일 전
그동안은 왜 안나갔냐는거지 본문에도 썻듯이 애초에 여혐 유튜버 구독자 수 주터가 백만명이 넘잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 알면서도 이번 딥페이크 뜨기 전까지 애써 무시하고 눈 막고 귀 막고 여혐 흐린눈 하던게 한국여자들이잖아
18일 전
익인3
그냥 구독만 하는 유튜브랑, 직접 나서서 합성하고 자기들끼리 조롱하고, 협박하는게 동일선상이라고 보는거야?
18일 전
응 충분히 동일선상인데? 구독만 하는 유튜브 이러고있다 ㅋㅋㅋ 그 유튜브 영상들 내용이 여혐범벅인데 어휴 ㅋㅋㅋ 여혐 유튜브 보는 남친 남사친 흐린눈하고 만나는 한국여자들 경계심 리스펙 전세계에서 유일할듯
18일 전
익인3
웅 걱정마 난 남사친 남친 없엉~ 나 말고 다른 사람들 걱정해주라 난 이미 남혐중이라
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
남혐 조장은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 텔레그램 가해자 70%이상이 10대라서 1020남성만 추리면 몇%일까? 비율이 확 올라갈텐데?ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
엄.......이거랑 여혐이랑 무슨관계인지 아시는분
18일 전
익인6
22만명이 아니니까…
18일 전
억지 쓰지마 22만명 떡하니 찍혀있는데
18일 전
익인6
저게 한국어 방이 아니라 영어로 된 방이고 전세계에서 22만이 보고 있다는 뜻이야..
18일 전
익인6
한국어로 보이는건 자동번역 된거
18일 전
익인9
한국인으로 22만명이라고? 공지사항에 대화는 한국어로 번역해서 올려달라고 하는것만 봐도 외국인들도 한둘은 아닌거같은데
18일 전
팩트는 텔레그램 딥페이크 최대 생산국이 한국이라는거^^
18일 전
익인9
K팝 파는 외국인중 그런 목적으로 딥페 제작하는 애들 많아 그러니 등장하는 인물이 한국국적이 많은거지
18일 전
아 응응 외국 여자 셀럽들이 kpop 여돌들보다 훨씬 유명하고 얼굴 잘 알려져있지만 딥페이크 피해자는 kpop 여돌이 대부분이구나 고작 인구 5천만에 그 절반이면 2500만명인데 그 여자들이 전세계 딥페이크 피해자의 절반이나 되는구나

18일 전
삭제한 댓글
18일 전
응 열심히 믿어~ 믿는건 자유지
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
팩트는 뻑가 구독자가 몇년전부터 100만명 넘었다는거 이제와서 현실직시하고 남혐 오니 뭐니 하는거 신뢰성이 없다는거지 어짜피 한두달 지나면 또 아무 남자 데려와서 착즙할 모습이 뻔해서. 벌써 몇년째 발전이 없잖아?
18일 전
익인8
나는 공론화때무터 봤는데 한~~~~참 있다가 인티에서 덧글 3개 5개씩 달리는것보고 너무 슬프더라
18일 전
익인9
이젠 지나가는 남자뿐 아니라 가족조차 믿지말라네ㅋㅋㅋ 이젠 가족,친구 믿으면 남미새 흉X임?ㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인2
대충 어떤 환경에서 자라왔는지 보이잖아
언어는 마음의 창임

18일 전
응 딥페이크 피해자들도 다 지 가족 남사친 남친 믿고 살았어 이게 팩트^^
18일 전
익인13
ㄷㅅㅍㅋ나하지 여기서 범죄자들 쉴드치면 뭐가달라지나 지들이미지 박은거
16일 전
익인10
꽤 많긴함 이거 중고딩들이 지 친구 프사, 블로그 사진 같은거 ai돌려서 딥페이크 만들고 이름 사는곳 공개하고 성희롱하더라
익들도 프사 다 내려...
온라인으로 불특정 다수한테 노출되니까 그중 누구한테 걸릴지 모름

18일 전
익인11
불쌍하다 난 저렇게안돼야지
17일 전
익인12
진짜 불쌍하다...
17일 전
익인15
쓰니 응원함 뭔 불쌍하다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ너네야말로 현실을 살아라 제발..
11일 전
익인16
여혐 검색으로 왔음 쓰니야 정상인들은 이제 이런 글도 안쓰는 것 같아 ^^... 같이 힘내자
11일 전