모바일 (밤모드 이용시)

나 강아지 진짜 좋아하긴 하는데 아 진짜 이건 좀 애초에 말도 안해줬어 강아지 유모차에 태우고 나 기다리고 있는데 집 갈까 했음 잘못본 줄 너무 불편햤어

익인1
예?ᩚ?ᩚ?ᩚ
18일 전
익인2
왜 말을 안하고 데려와..?
18일 전
아 그니까ㅜㅜㅠㅠ미리 말을 해주던가ㅠㅠ 애견 동반가능한 식당도 만나서야 찾아서 이 더운데..; 돌아다니고 짜증나
18일 전
익인2
아 심지어 장소도 안알아옴? 완전 별로야
18일 전
익인3
썸맞는겨
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썸이라기엔 애매한가.. 저 계기로 연락 끊을라고 ..
18일 전
익인38
18일 전
익인4
그래도 정은 많은 타입일것 같다 ㅋㅋㅋ 강아지를 그런 자리에.......
18일 전
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
말 좀 해주지...짱났겠다
18일 전
익인6
난 너무 재밌구 귀여울것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 특이한가?
예상치 못한 상황이긴하지만 그래도 썸남이 보여주고 싶어서 델고 온거 아니야? 같이 놀구하려궁

18일 전
하 나도 강아지 냥좋아하는데 중간에 강아지 나한테 맡기고 담배피러 나가고 그래도 처음 같이 밥 먹는데ㅜㅠㅠㅠ 강아지에 신경 쓰느라 바빴어
18일 전
익인39
ㄷㄷ 맡기고 담배피러 가는데 ㄹㅇ 이상한놈같은데. 남자인 나도 뭔 생각인지 이해안가네. 가능하면 멀리하는게 나을거샅은데
18일 전
익인7
혼자 썸이라고 착각한 거 아니야...? 어떻게 말도 없이 데려오지..?
18일 전
먼더 연락하고 계속 보자하고 호감표시 하던데 우흠 몰겠다
18일 전
익인9
정은 많다는 말 왜케 웃기냐
18일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
아개웃겨 미안 ㅠ 너무 웃겨서....
아니 반려견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜데려왓냐 물어보징... 상대가 쓰니싫어서 일부러 그랬나?

18일 전
아 나도 첨엔 딥빡이욨는데 글 쓰고 나니까 개웃김
18일 전
익인12
아니 개웃긴데 상대가 넘 센스나 배려가 없었던 듯...
18일 전
익인13
쓰니가 좋아할거같아서 데꼬온듯 ..?
18일 전
익인15
나는 조하..
18일 전
익인16
난 강아지 개좋아해서 썸남이 미리 말만 했더라면 오히려 색다르고 웃기고 재밌는 데이트 됐을 것도 같다 왠지.....
18일 전
익인16
미리 말만 해줬더라면 말이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그래!!!미리말을!!!백번 양보해서 말안하고 데려왔다한들 식당을 미리 찾아두지..30분넘게 걸었어
18일 전
익인17
아 근데 난 좀 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 있으니까 분위기도 더 풀어지고
18일 전
익인18
어머!!!귀여워!!! 일루와 언니랑 놀쟈!!!이렇게 기대한걸까ㅎㅎㅎ센스도 예의도 없당
18일 전
익인19
나중에 사귀고나서 데이트 할 때 데려오지는..
18일 전
익인20
난 뭔가 어이없으면서도 웃겨서 좋을듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 강아지 좋아하기도 하고 ㅜ
18일 전
익인21
썸남 분리불안있나 오바야
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
어 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴함 ㅡㅠㅠ
18일 전
익인23
보자마자 환승연애3 생각남 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 근데 말도 안 하고 데려왓다니 썸남이 분리불안 있는 거 같넼ㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
강아지 좋긴 한데 미리 말해주지..어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
엇.. 너무 싫다 ㅠ..
18일 전
익인26
대화할때 너가 강아지 좋다고 하진않았어?
18일 전
강아지 얘기할 때 자기 친누나분이 키운다는것만 말했음 이거 외에 강아지 야기 일절 안함
18일 전
익인27
썸녀 만나는데 강아지 데리고 가도 되냐...?

내가 얘 없으면 안돼ㅜㅜ

18일 전
익인29
아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
18일 전
익인50
미취겟네
겁납기엽다

18일 전
익인51
귀여워서 녹는다 녹아 오늘 누울 곳은 여기 ㅇ-<—<
18일 전
익인28
썸인데 어캐 첫만남이야?
18일 전
아! 연락한지 얼마안됐고 첫만남이라는게 단둘이 같이 밥 먹는게 처음이라는것..!!!!
18일 전
익인28
마지막이 되겠네…
18일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인30
아니 강쥐 좋은데 물어는 봐야지..아니면 자기가 강아지 동반 식당,카페 다 알아오던가..진짜 당황스럽네
18일 전
아 미리 말만 해주명 난 진짜 거절은 안했다구..ㅠ태도가 별로라 정떨
18일 전
익인30
배려가 너무 없어..하나 보면 열가지 안다고 얜 아니다..
18일 전
익인31
오우… 빠이치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 강아지를 첫만남에..데려온담
18일 전
익인32
아니 너무웃김 갹
18일 전
익인33
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
18일 전
익인34
유모차까지 끌고온게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
난 개인적으로 싫음 나 털일러지 있는데 대뜸 데리고 오면 걍 집에 갈듯ㅜㅜ
18일 전
아 나도 사실 있어 긍데 안 심해서 말 안했을 뿐임 ㅜ
18일 전
익인37
유모차 끌고온 모습 상상하먄 개웃기긴한데 배려심은 별로 없네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
무슨 종인지 물어봐도돼..?
18일 전
18일 전
익인37
아 ㅋㄴㅋㅋ 더웃기네.. 미안
18일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 유모차에 포메 데리고 온 썸남 상상해보니까 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
잉 강아지 무서워하거나 알레르기 있으면 어쩌려곸ㅋㅋㅋ 둘 다 아니어도 최소한 말은 하고 데려와야하는거 아닌가...강아지 있으면 갈 수 있는데가 확 적어지는데...
18일 전
익인41
아개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗댓말처럼 정은 많은 타입같아보여..
18일 전
정 많다는 말 개웃기다 진짜 그래보이긴해ㅜㅠ
18일 전
익인42
미리말만해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 말해줬으면 나도됨?하면서 우리개들고나갓을거야
18일 전
익인44
강아지 키우는 사람중에 담배펴고 돌보는 사람 개싫어 진ㅁ즈
내 전남친도 강아지 키운다면서 맨날 담배펴고 만지고 이랫음 ㅋ..

18일 전
익인45
같이 밥먹는 자리에 개를 데려왔다고? 산책도 아니고 밥약속이면 좀 심각한데
18일 전
익인46
허 난 개싫을듯... 생각보다 다들 반응 유하네 ㅋㅋ ㅠ
18일 전
익인47
상대가 알레르기라도 있으면 어쩔라고 저런 짓을..? 지능이 낮은 거 아님?
18일 전
익인48
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 벙찔듯
18일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀여운일화긴한뎈ㅋㅋㅋ 동반식당이 많지않아서 이 더운날 힘들긴했을듯ㅠㅠㅠ 그래도 동물 좋아하면 나쁜 성격은 아닐듯...ㅎ 이거라도 위로를ㅋㅋㅠ
18일 전
하쌔 그거 알지 사람은 너무 좋아보이니까 이게 또 막 뭐라못하겠음 괜히 쪼잔해보일 것 같고 그래서 조용히 연락 끊을라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
강아지는 귀여웠겠네ㅋㅋㅋㅋ 더운날 고생해쏘~
18일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
18일 전