모바일 (밤모드 이용시)

연구원 3년차인데

좋은곳가려면 학위 필수고 좋은 기업은 학위없이 지원도 못하더라ㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ[잡담] 나 퇴사했어!!!!내년에 대학원갈거야!!! | 인스티즈

지금 여기저기 대학원 컨택즁!!!🔥🔥🔥

익인1
교수님...한명 더...갑니다...
17일 전
17일 전
익인2
멋지다!!!!!!! 화이띵!!!!!!!!!!!!
17일 전
17일 전
익인3
무슨 전공이야? 공대야?
17일 전
17일 전
익인4
교수님.. 당신의 그물에 엄청난 인재가 걸렸습니다... 웃고.. 계시나요..
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅠ다등 왜그래ㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
팥차 없이도 인재가 굴러들어오는구나!!!
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팥차뭐얔ㅋㅋ팥차주샷으먄 도망각ㅋㅋㅋ팥앙조아해섴ㅋㅋ
17일 전
익인6
연구원...머시따
17일 전
17일 전
익인7
연구원은 어떻게 됐어?
17일 전
취업사이트 공고보고 면접보고 합격…
17일 전
익인8
우와 박사???
17일 전
17일 전
익인8
우와 학사로 어떻게 연구원 된 거야???
17일 전
17일 전
앗 질문을 이제봤당 그냥 취업사이트에서 지원하구 면접보고 합갹했어 운이 좋았고 과가 아무래도 특수성이있어서ㅎㅎ
17일 전
익인8
밑댓도 봤어! 정말... 열심히 살았구나... 대단쓰👍 노력해서 얻은 결과지...!!! 나도 특수과라 동기들 거의 제약qc, qa로 가는데 난 다른 방향으로 틀어서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 거의 다시 시작하는 중... 공부해보니까 이 길도 석사가 좀 필요하구나 느끼긴 하는데 일단 계속 문 두드려 보는 중이다!! 같이 파이팅하자🍀🍀
17일 전
맞앙 나 노력 엄청했어 남들놀때경부하고 공모전하고학과멘토활동하고!ㅎㅎ문과에서 교차지웡한거라 엄청 거생했다ㅠㅠ 익이니를 데꼬가는 회사는 보는눈있난거야! 큐씨큐애이는 대부분 공부 인하고 우리가 만들어준 CoA로 실험만하는데 익이는 공부의 필요성을 느끼고 도잔한다는걋 자체가너무 멋있다!! 우리 둘 다 열심히해서 좋은 곳 기자🔥☘️🍀

17일 전
익인9
축하해!!! 꿈이 뭐야?!
17일 전
대기업 제약연구원 어제까진 중견 제약 연구원ㅋㅋㅋ이얐지
17일 전
익인10
맞아 학사로는 보조원 밖에 못하니까... 나도 석사 밟고 있는데 진짜 쉽지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아? 난 보조원아니구 내 프로젝트있었어~~~ㅎㅎㅎㅎ 실제로 지금 판매중>< 익이니두 팟팅해서 학위따자!!!
17일 전
익인10
학사로 PI가 될 수 있어...?
17일 전
응…왜 안돼?물론 초창기엔 서포트하면서 배우고! 그이후에 제제,분석,시험법,밸리데이션,비교용출등등 다 내가했는데…?물론 안되는건 자문 구해가면서 했지!!신입인데 혼자 척척은 못하구
17일 전
익인11
연구원쪽은 그렇지 아무래도ㅜㅜ 힘든길 응원해!!
17일 전
거마워!!! 힘들어…박봉에 맨날 이리저리치이는 삶
17일 전
익인12
멋있어...
17일 전
17일 전
익인13
화이팅!
17일 전
17일 전