모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

아 지금까지 꾸역꾸역 tv로 보고있는데 퇴근길에는 못 보니깐 답답해서 티빙 결제할까 생각중인데 왤케 돈 아깝지..

내가 왜 야구를 돈 내고 봐야하나요 네이버 돌려내 

신판1
ㄱ대부분은 티빙이ㅣㅈ
21일 전
신판2
나는 집에 티비가 없어서…
21일 전
신판3
친구랑 같이 광고있는 요금제 결제하니까 나름...뭐 싼가격에 할 수 있더라
21일 전
신판4
난 원래 ott봐서 ㄱㅊ
21일 전
신판5
집에 티비없어서 필수임...
21일 전
신판6
난 원래 티빙 봐가주구
21일 전
신판7
5500원으로 매일 야구 본다고 생각하면 가성비 괜찮더라,,
21일 전
신판8
kt통신사 혜택인가 먼가에 티빙 껴 있어서 맘편하게 쓰는중!
21일 전
신판9
비싼것도 아니라 걍 함
21일 전
신판10
나도 원래 안 하려다 답답해서 그냥 결제함 ㅋㅋ
21일 전
신판11
가격 오르기전에 1년 분철해서 쓰는 중
21일 전
신판12
난 티빙으로 드라마 잘 봐서 걍 결제함
21일 전
신판13
Kt써서 꽁짜여
21일 전
신판14
난 원래도 1년권이라!!!
21일 전
신판15
원래 1년권 끊어놔서!!
21일 전
신판16
웅 나도 울며겨자먹기중..
21일 전
신판17
원래 티빙 봐서…
21일 전
신판18
난 원래 티빙 써서....
21일 전
신판19
나도 원래 티빙 사용중이라...만약 다른 플랫폼으로 옮겨간다면 생각해볼듯..
21일 전
신판20
네이버페이 혜택겸...겸사겸사
21일 전
신판21
티빙으로 봐..
21일 전
신판22
티빙은 원래보던거라... 근데 예전이 그립긴해 네이버 카카오tvㅠㅠ 돈내고도 느려터져서 화남
21일 전
신판23
난 원래 드라마광이라 1년권,,
21일 전
신판24
ㅇㅇ원래 티빙하던중이라
21일 전
신판25
난 원래 티빙썻어서... 작년에더 티빙으로 봤어
21일 전
신판26
원래 티빙하던중이었엉
21일 전
신판27
웅,, 다시보기도 봐야하구
21일 전
신판28
전 코난 보려고 3년전부터 사용중이라...
그냥 티빙으로 코난이랑 야구 보는 사람입니다

21일 전
신판45
21일 전
신판29
응응 원래 티빙 써
21일 전
신판30
1년권 끊어놨음…
21일 전
신판31
원래부터 1년권 끊고 쓰고있어서 크보때매 결제한건 아니긴 함
21일 전
신판32
난 연간이용권 4명이 팟으로 이용중이라 인당 2만원대에 이용중인데 보는 거 은근 많아서 가성비 나쁘지 않더라
21일 전
신판33
엉 무조건 티빙..
21일 전
신판34
티빙으로 예능 잘봐서...
21일 전
신판35
나도 티빙아까운데...어쩔수없으니까...
21일 전
신판36
웅 어짜피 집에 티비없어스,,
21일 전
신판37
원래 티빙써서 보긴하는데 네이버 그리움 빙티 너무 불편해
21일 전
신판37
오픈채팅이나 당근 이나 인티에사 분할 구해봐봐
21일 전
신판38
퇴근길에 못보는거 답답해서 결국 돈낸다..
21일 전
신판39
난 집에 티비 없어서 1년권 쓰는데 드라마랑 예능도 자주 봐서 돈 아깝다 생각은 안 들어 !! 4인팟으로 해서 더 괜찮구
21일 전
신판40
난 티빙 짱나서 버텨보자 하고 안끊었는데 퇴근길에 못보는게 내 정신건강에 이로운듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
신판41
원래써서
21일 전
신판42
ㅇㅇ 원래써서
21일 전
신판43
응 ... 돈내고 이런 경기 보는거 억울해 그치만 결제는 매달 하는중 ...
21일 전
신판44
티빙 원래 결제하고 있어서 야구도 봄..
21일 전
신판46
원래 티빙쓰고있었어서 ㄱㅊ
21일 전
신판47
나도 원래 티빙 써서..
21일 전
신판48
나도 원래 티빙 써서...
21일 전
신판49
네이버 멤버쉽으로 해서 봐
21일 전
신판50
티빙으로 봐엽...ㅎㅎ
21일 전
신판51
난 원래 티빙 썼어서 ㅎㄹ
21일 전
신판52
티빙으로 봄 드라마도 봐서
21일 전
신판53
kt vip요금제 쓰다가 세달인가 낮은 요금제 쓰고 돌아오니까 티빙 6개월 무료 이용권 줘서 알차게 쓰는 중
21일 전
신판54
원래 티빙 쓰고있어서 겸사겸사 봄
21일 전
신판55
야구 보려고 연간4인팟 했는데 요즘 야구는 때려치우고 예능만 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판56
피클플러스에서 분할 구해서 씀!!!
21일 전
신판57
통신사 할인 끼고 5500원짜리 요금제로 구독해놨는데 야구 보고 싶을때 못보는 것보다 그냥 한달에 5500원씩 나가는게 나은거 같더라... 가끔 다른 예능이나 드라마도 보고!
21일 전
신판58
원래 공짜라 덤으로 즐기는중..
21일 전
신판59
4인팟으로 1년 끊어놨음ㅋㅋㅋ 난 티비로안보고 아이패드로 침대에 누워서보거나 강아지 산책하면서 폰으로 봐서 없었으면 1년내내 못봤을듯ㅋㅋㅋ
21일 전
신판60
나도 티빙
딱 퇴근시간에 걸려서 ㅠㅠ

21일 전
신판61
2년전부터 티빙파티여서 잘 쓰는중
21일 전
신판62
난 이긴경기만 보는사람이라 티빙안해 이긴날 하이라이트만 봄
21일 전
신판63
원래 한드 좋아해서 헣헣...연간권 분철하면 쌀걸
21일 전
신판64
kt 요금제에 티빙 껴 있어서 공짜로 봄!
21일 전
신판65
웅 원래 티빙쓰고있어서
21일 전
신판66
티빙으로 봐
20일 전
신판67
티빙으로 보는데 불편해ㅠ pip 모드로 보다가 걍 갑자기 꺼짐
20일 전
신판68
ㅇㅇ 걍 애초 야구 볼생각으로 티빙끈음
20일 전
신판69
원래 티빙봐서 걍 봄
20일 전