모바일 (밤모드 이용시)

학교 완전 재미없고

화장하면 쌤들이 꼽주고

치마 좀 줄여도 (무릎 위 30cm 정도?) 뭐라해 ㅠㅠ

하다하다 체육복 반바지 접는걸로도 뭐라하더라

나 진짜 선도부 감시 1순위 되어버렸어 ㅠㅠㅠ

반애들 나보고 치마 개짧다며 꼽주고 비아냥거리고

심지어 복도에서 딴반애들 지나가는데 '~~아 너 치마 넘 짧아' 대놓고 이런적도 있어

얘드라 학교다니기 넘 시러......도와줘

익인1
그냥 다녀잉
17일 전
이 글 봤는데 공감 안돼? ㅠㅠ
17일 전
익인1
공감은 미세먼지만큼 되긴 하는데 그래도 참고 다녀줘
17일 전
익인2
졸업장은 따야지!!! 자퇴하면 뭐 할거 정해놨으ㅡ??
17일 전
익인3
졸업은 해라잉~
17일 전
익인4
그냥 다녀
17일 전
이 글 봤는데 공감 안돼? ㅠㅠ
17일 전
익인4
ㅇㅇ... 미안 저 이유면 걍 다녀 참고 다니면 졸업후에 자퇴 안한거 다행이였다고 생각할듯
17일 전
익인5
과거에서 왔나??
17일 전
17일 전
익인5
이거 진짜임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼 흉내 내는거 아니고??
글 내용에서 한 15년전 느낌이 남

17일 전
ㅇㅇ 진짜니까 쓰지..오늘도 학교가야돼 ㅠㅠ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인8
22 노잼이야 ..
17일 전
진짜 학교다니기 힘들어서 쓴거야..
17일 전
하...7시간후 또 학교가야돼 ㅠㅠ
17일 전
익인7
무릎 위 30cm면 너무 짦긴 하다
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 251 09.13 23:5233132 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말145 10:0812232 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??128 09.13 21:2228182 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??97 09.13 23:345945 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 82 09.13 22:167412 11