공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전애인이랑은 헤어진지 꽤 됐고 나랑도 사귀고 3개월 뒤에 내가 애인 집에서 봐서 처리하라고 했었음
싫었던게 나랑은 은 알러지 있다고 서지컬로 했는데 전애인이랑은 금으로 했더라구..
그 이후에도 처리 안해서 3번 정도 빨리 정리해달라구 말하다가 저번 금요일에 세게 말해서 정리했단말야?
이번에 이야기 하다 그 얘기가 나왔는데 처리했지않냐 하면서 짜증을 냈는데
솔직히 나는 많이 참았다구 생각했는데 짜증내면서 말하니까 기분 나빠… 내가 예민한가 ㅠ

둥이1
진짜 싫다 남친
1개월 전
둥이2
지가 승질내고 난리
1개월 전
둥이3
금이면 약간 재테크용으로 남긴 거 아니야...? 나도 전남친이랑 금으로 맞춘 커플링 아직 안 팔고 뒀음 금값 오르면 팔게
1개월 전
글쓴둥이
물어봤을 땐 어떻게 처리해야 할지 모르겠다고만 했어서.. 재테크는 모르겠네 ㅜ
1개월 전
둥이3
나도 쓰니 마음 백 번 이해하는데 아마 어떻게 처리해야 할 지 모르겠다 > 그거 굳이 따로 녹이고 다른 형태로 가지고 있으려면 비용 드니까 걍 모르겠다고 퉁친 것 같아... ㅠㅠ
솔직히 금 세공하는데도 돈 드니까 굳이...? 싶었을 거임

1개월 전
둥이4
금이면 머리론 이해되긴하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
둥이5
금이면..난 이해함..그거 언제오를줄알고
1개월 전
둥이6
금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못버려 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나도 버리라곤 안하고 녹이던가 팔라고 했었음 차라리 다른 걸로 바꾸던가 ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
너 말도 이만번 이해함 ㅜㅜ 진심 무감정이라 냅둔걸거야 잊어잊어!!
1개월 전
둥이7
금이라 못 버린듯 ,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?264 10.10 11:2053464 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?102 10.10 13:3231100 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 79 10.10 14:3128957 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?55 10.10 16:279279 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야44 10.10 11:459670 0