모바일 (밤모드 이용시)
우리 먼 사촌이 이번에 성추행 or 성폭행 관련해서 검사가 10년형 구형? 때렸거든? 아직 판사단계 남음
이모 말로는 사촌이 술먹고 그 피해자 가슴만 만졌다 이렇게 말하고, 무고죄라 그러는데 그 피해자가 자살했다는거임....
근데 가슴만 만진정도로 10년형 구형 받을 수 있나...? 증거가 없는데도 그렇게 나오나??? 10년 구형 받을 정도면 어느정도로 심한 정도인지 아는 분
엄마랑 이모말은 못 믿겠어서.. 증거가 있다는 소리겠지?

글쓴이   글쓴이가 고정함
대체 이게 왜 망상이라고 하는건진 모르겠는데
1. 난 ㄹㅇ 남자고
2. 이모랑 엄마 입장밖에 모르고(애초에 안친함)
3. 오늘 엄마한테 이모가 전화했는데 검사가 10년 때려서 판사 재판 기다리는 중이고
4. 난 여자 가슴만졌는데 저정도로 쎄게 나오는게 이상해서 글쓴거 ㅇㅇ

16일 전
익인1
무리
16일 전
16일 전
익인1
단지 그걸로는 10년 못 때림
16일 전
익인1
대충 이건가?
사촌(남자)이 여자 가슴 만졌다고 여자에게 신고 당함.
근데 사실이 아님
여자는 자살

16일 전
사실이 아닌지 맞는지는 몰라 사촌말이라 근데 맞음
16일 전
익인1
성추행이나 성희롱은 입증하기 어렵고 확실한 물증이 없으면 혐의없음 나옴
16일 전
그럼 명백한 증거(정액) 같은게 나왔다는거겠지?
16일 전
익인1
글쓴이에게
남자인척 자제하자

16일 전
익인1
글쓴이에게
정액은 성기가 발기해서 성적인 자극을 주고 해야 나오는거고

16일 전
그걸 누가모름...?

16일 전
사촌입장: 여자가 사촌형 보고 집오라 해서 갔대 그래서 갔는데 여자 집 앞에서 가슴을 만졌대 그리고나서 가슴만 만지고 집갔는데 성관련 이슈로 신고
16일 전
익인2
n번방이 8~10년 구형임
16일 전
와 미친... 어느정도로 심한거여... 소름돋아
16일 전
익인1
야 과몰입 흥분하지 말고 위에 내 댓글 답글이나 달아줘
16일 전
익인2
조금 결이 다르긴한데 주변에 심한 데폭으로 법정까지 간 사람 있는데 그짝은 벌금으로 끝남 가슴 만졌다고 10년 안 뜸
16일 전
최종 형은 아니고 아직 판사 단계 뭐 남긴했대 검사가 10년 때렸다는디
16일 전
근데 미쳤다 진짜 무슨짓을 한거야
16일 전
익인3
더 심한 뭐가 있나보지
16일 전
익인3
아 내가 잘못 이해한거..?
16일 전
사촌이랑 직장 여성이랑 성관련 이슈가있는데 여자가 자살함 이게 끝이야, 사촌은 무고를 주장하고
16일 전
익인4
16일 전
익인3
뭔말인지 이해가 안감 그래서 무고 라는겨 아니라는겨..
16일 전
사촌은 무고를 주장하는서...
16일 전
익인3
쩝..뭐가 됐던 10년 때려달라는거 보니까 뭐가 더 있나부다..쓰니 조차도 잘 모르는 일을 내가 뭐라 왈가불가 하긴 좀 글치만 나같음 정뚝떨임..
16일 전
ㅇㅇ 어차피 머나먼 친척이라 친하진 않아서... 근데 완전 정뚝떨...

16일 전
익인1
내가 대댓 쓴게 맞는듯
16일 전
익인4
상대가 ㅈㅅ했으니까 ㅇㅇ 무고 대상이 없어서 진행 못 한 듯 (억울하다?의 액션으로 무고죄로 걸려고 했는뎅
16일 전
아 이게 상대방이 죽으면 무고성립이 안되는거임...? 진짜 무고여도?
16일 전
익인4
글쓴이에게
근데 구형이면 형을 구하는 거니까 검사가 구형한 거구 아직 판결은 안 는 거 아니야? 저대로 형량 나올일 적어... 매번 검사하는 높게 구형하는데 법은 너무나 고지식해서..

16일 전
익인5
강제추행 초범 10년 나올 확률 거의 없음…
16일 전
익인1
지금 그냥 남혐 하려고 자작글 쓰는거 같음
16일 전
ㄹㅇ 다걸고 아님 남자임 나
16일 전
익인1
으응 그래
16일 전
진짜 자작글이면 나 죽을게 범죄 이런거 몰라서 그럼
16일 전
익인1
잘가
16일 전
익인1
죽어
16일 전
ㄹㅇ 이해가 안가서 그래 10년을 검사가 이번에 구형했대 근데 판사과정인가 뭔가 하나 더남긴 했는데 이모말로는 저럼 근데 난 10년형 받았는데 가슴만 만졌다고 저렇게 되는게 이해가 안감
16일 전
익인1
아 가슴 만진거로 10년 안나온다고
니가 구라친거 아니면 니 사촌이 구라친거임.
그리고 남자인척 하지말고 티남

16일 전
왜 흥분한겨... 나도 상황 모른다고ㅋㅋㅋㅋ 사촌입장밖에 모르고 나도 그런걸로 10년 나온다는게 이상해서 글올린거임
16일 전
익인1
글쓴이에게
니가 남자가 아니란건 확실히 알겠음

16일 전
익인1
글쓴이에게
니 말투 인티 여초들 말투 그대로임.
군번 까볼래?

16일 전
16-7202xxxx 참나... 군대 16년 9월에가서 18년 6월에 나왔다 됐냐

16일 전
통신보안 이런것도 말해줘? 맛다시?

16일 전
익인35
글쓴이에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ맛ㄷ다시ㅜㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐 이런것 까지 말해줘야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인35
글쓴이에게
그게아니라 쓰니니가웃겨서웃은거임ㅌㅌㅌ

14일 전
왜 사라짐 - _-

16일 전
익인6
애초에 가슴 만졌다고 10년 구형 절대 안함
16일 전
익인1
쓰니 웹소설 보고 자라서 그런거 몰라
16일 전
그니까 그래서 이상해서 글 올린거 누가봐도 사촌이 성폭행 한거겠지?
16일 전
익인7
10년이면..걍 어디 말하기도 창피해서 가슴만졌다고 둘러대는 것일듯
16일 전
익인8
걍 가족이라서 작게말한거겠지
더심한짓한듯

16일 전
익인9
미성년자 1년간 그루밍 성폭행한 운동 코치도 5년 받음
16일 전
16일 전
익인11
검사가 10년 구형한 거면 아직 결과 안 나온 거 아님? 판사가 선고해야 땅땅이잖어
16일 전
맞아 아직 판사단계남음 근데 거기서 검사기 일단 10년 때린것도 충격이라
16일 전
익인12
아니 성범죄는 초범이면 적게 주는데 구형부터 10년이면 그냥 작은 범죄가 아닐걸...
16일 전
익인13
익인1 그 사촌인듯 왜 저래
16일 전
익인1
사촌 아니란다 등신년아
16일 전
익인13
인생 나락 가서 뵈는 게 없나 보네 에구
16일 전
익인1
망상글이나 쳐 읽고 과몰입 마라
16일 전
익인1
니 인생이 나락 아닐까?
16일 전
아니 근데 화나는 포인트가 ㄹㅇ 뭐임?
16일 전
익인1
10년 구형이 되겠냐 야
16일 전
익인14
10년구형은 말같지도 않은 소리..아침부터 이런 망상글을 왜 올리는거야
16일 전
익인1
그러게
16일 전
하... ㄹㅇ 억울 진짜 인생걸고 아니라고
16일 전
오늘 이모가 엄마한테 전화했는데 사촌 검사가 10년 때렸다고 나한테 말한거라고
16일 전
익인15
10년은 구라 같음
16일 전
익인15
누가 말해줬는데 그걸
16일 전
ㅇㄷ 그래서 나도 이해가 안가서 여기다 글쓴거임
16일 전
법 자체를 모르니까 아니 가슴만 만졌다고 검사가 10년 때리는게 말이 돼? 이런 느낌으로 글올린건데 왜 다 주작으로 모는겨
16일 전
익인15
가슴으로 10년 말 안 됨
16일 전
익인16
근데 얼마나 심한 짓 했는지가 대체 왜 궁금한 거야?
걍 성범죄자고 법적으로 그만큼 형량 받을 정도 잘못 했으니까 그렇게 처분 받았겠지

16일 전
아니 이해가 안가니까... 엄마가 이모한테 들어서 계속 가슴만 만져서 그정도 나온거라고 그러는데 난 진짜 아닌 것 같거든
16일 전
익인16
뭐야 판결 받은 것도 아니고 걍 구형이네
구형은 걍 검사 재량임 그거로 결정된 것도 아니고 이렇게 처분해달라고 판사한테 요청한 것
구형 기준은 검사마다 다르고 사건마다 다른 거라 그 검사한테 왜 그렇게 한 거냐고 묻는 수밖에 아무도 모름
추행 정도가 정말 그 수준이라면 판사가 알아서 형량 낮춰서 판결할 거고
더 파렴치한 짓 했는데 가족들한테는 너무 더러워서 적당히 에둘러 말한거면 그 형량이나 그보다 세게 맞겠지

16일 전
아 그렇구나... 완전 고마워 아니 사람들이 계속 주작으로 몰기만 해서 너무 답답했어
16일 전
익인16
보통은 그런 더러운 짓한 놈이 형량 세게 받으면 쯧쯧쯧 하고 말고
굳이 그런 역겨운 놈 이해하려고 시도조차 안 하고
걍 더러운 성범죄자 새끼 이러고 욕만 하는데
넌 계속 이해하려고 하고 형량 너무 높은 거 아니냐 하고 그러니까 다른 사람들이랑 핀트가 안 맞아서 그런 거지
구형은 검사 맘임
근데 보편적으로 판시되는 것보다 말도 안 될 정도로 높은 형량 구형한거면 그럴만한 짓 저질렀단 거
단순 절도에 무기징역 구형하면 일 못하는 머저리라는 거니까

16일 전
내가 말을 이상하게 하나... 나도 사촌편 아님.....

결론🚨검사한테 10년 받으려면 어느정도의 잘못늘 저지른게 궁금하다🚨

이게 내 포인트임

엄마랑 이모말은 신뢰가 안가서

16일 전
아 근데 추행정도인데도 검사가 10년형으로 구형(?) 할 수 있는거야?? 그것만 알려줘
16일 전
익인17
주작이 아니라는 전제하에 절대로 가슴만 만진게 아닌거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
백퍼지??? 엄마가 이모말을 너무 찰썩같이 믿어서 사촌 불쌍하다고 그러길래
16일 전
익인17
ㅇㅇ... 최근 뉴스에 난 강간사건,유사강간, 딥페이크 범죄등등 이런거 최근 내가 본 기사들도 10년이 안 나옴...
심지어 가슴만진정도의 추행?... 변호사만 잘 쓰면 무혐의도 받아냄
우리나라 여자가 피해자인 성폭행 범죄에 그렇게까지 형량 높게 안 줘...

16일 전
익인18
1. 사촌이 거짓말
2. 이 글이 망상글

16일 전
2는 아냐 뭐하러 아침부터 주작글써 완전 반응 황당함
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대체 이게 왜 망상이라고 하는건진 모르겠는데
1. 난 ㄹㅇ 남자고
2. 이모랑 엄마 입장밖에 모르고(애초에 안친함)
3. 오늘 엄마한테 이모가 전화했는데 검사가 10년 때려서 판사 재판 기다리는 중이고
4. 난 여자 가슴만졌는데 저정도로 쎄게 나오는게 이상해서 글쓴거 ㅇㅇ

16일 전
익인26
그리고 초행에 그정도나오는건 강간 살인밖에 없음 더 심하다는 뜻임
16일 전
익인26
그 대학생 살인사건도 6년인가 그랬었지않나?여학생은 죽엇는데 6년인가 8년인가
16일 전
익인42
그러게ㅋㅋㅋ 진짜 같은데 익1왜저러냐 웃기네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
그니까ㅋㅋㅋ따라다니면서 댕못살게 굶ㅋㅋㅋ 집요하다 진짜
16일 전
익인19
강제추행이면 해봤자 벌금 or 집유고 합의하면 기소유예도 나옴... 저건 강간이여야 나오는 형량
16일 전
근데 여자가 도중에 자살을 했으면 형량이 강간만큼 나올 수 있는거야?? ㄹㅇ 아니지?? 사촌이나 이모가 거짓말 치는 것 같지?
16일 전
익인19
자살했다고 저렇게 뛰진않음... 형량올라가긴해도 저렇게는 아님
16일 전
익인20
강제추행 최고형이 10년인데 초범이 10년 구형이라고? 말이 됨? 엄마랑 이모가 너한테 자세하게 말 안 한 거겠지
16일 전
익인22
22 엄마랑 이모가 숨기는거겠지 이모가 자기 자식 범죄를 구체적으로 말하겠어?
16일 전
이모가 엄마한테 그렇게 말해서 엄마도 그렇게 알고있음... 진짜 이모가 숨기는거겠지?? 진짜 소름돋네
16일 전
익인20
성범죄 관련 엄격해진 거 감안해도 가슴만 만진다고 10년 안 나옴
16일 전
익인24
엄마도 속아주는척 하는거임ㅋㅋㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
가슴만만진게 아니겠지...
16일 전
내가봐도 그런 것 같음 그 양반은 대체 어느정도로 무슨짓을 한거여... 참
16일 전
익인23
이모가 뻥친건같은데
16일 전
익인24
10년이면 최소 성폭행임 이모가 개구라친거지 지들 체면상
16일 전
익인25
이모가 뻥친듯......
16일 전
익인26
먼친척이면 남이야 신경꺼
16일 전
익인27
강도강간 그런거아니면 10년나오기힘들텐데..
16일 전
익인28
자살 실화냐... 살인자네...
16일 전
16일 전
익인29
이모가 뻥친거임..
16일 전
익인29
나 고소 해보고 변호사에 n천만원 써본 사람인데 검사들도 피해자한테 증거 계속 가져오라 하고 그정도로 신경 써주는 경우가 운이 거업나 좋아야함..
16일 전
익인30
강제추행 형량이 최대 10년이라 10년 구형이 말이 안되는건 아닌데
16일 전
익인30
다들 선고로 착각하는건가?
16일 전
익인19
나 강제추행 피해자여서 형사 고소한 적 있는데, 최대형량이 10년이라도 실무적으로 저런 구형 나올리가 없음...
16일 전
익인45
보통 최대형량으로는 구형 안하긴해 실무적으로
16일 전
익인31
사촌이니까 가슴 만졌다 정도만 말했겠지 구형이 10년이면 선고는 또 다를거고
정확하게 뭐로 구형 10년 먹였는질 알아야하는데... 추행이 아니라 다른 것도 꽤 있을듯

16일 전
익인32
그냥 성폭도 10년은 구형안하는데 그정도면 미성년자간음+통신매체 기타등등 여러죄가 같이 붙어있을수도있음 성폭인데 불법촬영해서 유포했다던가
16일 전
직장동료랬으니 미성년자는 아닐테고... 불법촬영도 했나
16일 전
익인32
ㅇㅇ 거기에 스토킹이나 일반폭행 뭐 그런게 있을수도있고 얼마나 장기간 그랬는지도 고려해야하고 또 단순촬영이랑 유포랑은 죄명이 다르고 거기에 돈받고 파는사람도 간혹있어서 이런건 자기도 쪽팔리니까 얘기안하겠지ㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
검사들은 일단 구형 쎄게하긴하는데 판결 선고 나오는거 봐야 알듯 근데 10년 구형이라 단순 가슴만진거에서 끝나진 않은게 분명함
16일 전
익인34
피해자가 자살생각까지 했으면 진짜 짐승만도 못한 짓거리 한게 예상되잖아
16일 전
익인36
그냥 너한테 자세하게 말을 안해준거겠지 뭐.. 자기 아들 편 들어야하니까 아무리 가족이어도 얘기 잘 안 한거지
16일 전
익인37
그냥 궁금하기만 하고, 뭐 사실 그림 그려지잖아
엄마랑 이모를 위해서 그냥 혼자 조용히 있자
엄마한테는 별말 말고~~
어차피 구형이잖아 판결 나와봐야 아는 거고.
그리고 자살까지 했다며..
가슴만졌다고 자살까지 하겠니...
아무튼 그니까 엄마한테도 이모한테도 뭔말 덧붙이지말고 살어~
이간질 하는꼴 되잖아....

16일 전
익인39
피해자 안타깝다 하…
16일 전
익인40
그냥 나중에 판결문 읽어보ㅓ
16일 전
익인41
근데 굳이 이런거 신경 써야함? 먼 친척이래며 궁금한건 알겠는데 괜히 이런거 파고 들면 피곤한 경우 생길거 같음
16일 전
익인44
윗댓은 맥락맹인가 왜저래..
근데 진짜 성범죄 저지르고 무고죄 주장 많나보네 무조건 아니라고 우기고 보는ㅇㅇ

16일 전
익인46
아직 판결은 아니라지만 10년 구형일 정돈데 저걸 추행으로 포장해서 억울함 호소하는 이모도 진짜 정신 못차렸네
16일 전
익인47
아니 왜 이 글 올린 의도를 이해 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개답답하네 진짜ㅋㅋㅋ 나중에 판결문 다 뜨면 읽어봐 이미 정 떨어져서 거기까지 안 찾아볼 거 같긴 하지만
16일 전