공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21841l
ㅈㄱㄴ 궁금해서

둥이1
아닝
21일 전
둥이2
그럴 시기 지나서 걍 손으로 파 줌
21일 전
둥이3
ㄴㄴ 파주고 싶음
21일 전
둥이4
아니 떼줄수있음 떼주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이5
아니 내가 파줌ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이6
썸탈땐 응 사귈땐 대박 파줘야대 넘잼겟다 함
21일 전
둥이7
걍 좀 파라고 함
21일 전
둥이8
놉놉 내가 파줌 오히려 적립시켜놔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 귀파지말고 있어!!!라고 얘기하는편이야
21일 전
둥이9
ㄴㄴ
21일 전
둥이10
ㄴㄴ 귓밥있당 귀파줄까? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이11
내가 파줌
21일 전
둥이12
우린 서로 파주는데
21일 전
둥이13
못본척함
21일 전
둥이14
너무 파주고 싶어서 맨날 귀이개 들고 다녀
21일 전
둥이15
아닝 내가 파주ㅓ 놀리기도하구
21일 전
둥이16
ㄱㅊ
21일 전
둥이17
파줌
21일 전
둥이18
ㄴㄴ 파줘야징
21일 전
둥이19
보이면 누워보라하고 파줌
21일 전
둥이20
ㄴㄴ 나 파는거 엄청난 취미라 당장 청소 해주고싶어서 근질함
21일 전
둥이21
코털이랑 다른가? 바깥에서 볼때도 보이면 좀 그렇지 않나?
21일 전
둥이22
썸일땐 떨어지고 사귈땐 파줄까? 함ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이23
내가 파줌
21일 전
둥이24
내가 파주고싶어서 콧구멍 드릉거림
21일 전
둥이25
귀여운데
21일 전
둥이26
귀여움…
21일 전
둥이27
정떨어지진 않는데 자기가 파줬으면 좋겠당
21일 전
둥이28
아니 내가 파줌ㅋㅋ
21일 전
둥이29
ㄴㄴ 파주고 싶어 진심
21일 전
둥이29
귀엽진 않음
21일 전
둥이30
아뉘 근데 너무 티나게 보이면 먼지 들어갔다면서 빼줄 듯
21일 전
둥이31
ㄴㄴ 난 파주면서 내가 쾌감 느낌
21일 전
둥이32
ㄴㄴ2주마다 내가 파줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이33
ㄴㄴ 파줌
21일 전
둥이33
맨날잇으면 좀 그릏긴해
21일 전
둥이34
정떨어질건 아닌데 굳이 언급은 안함 그냥 자연스러운거니까 못본척
21일 전
둥이35
부스러기 보이면 손이나 후 불어서 떼어줘
21일 전
둥이36
우린 주말마다 서로 파주ㅜㅁ
21일 전
둥이37
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그냥 그런가보다하고 놀릴듯
21일 전
둥이38
흥분 됨. 팔 생각에.
21일 전
둥이39
걍털어줌
21일 전
둥이40
우린 맨날 파줌 남친이 특히나 귀 파주는 거 좋아해서 ㅋㅋㅋ 큰 거 나오묜 둘다 좋아함 왕건이다!!!!
21일 전
둥이41
파주고싶어서 드릉드릉함
심지어 애인은 내가 면봉 들면 지 귀부터 갖다댐..

21일 전
둥이42
아니
20일 전
둥이43
살짝 떨어질뻔하다가 빼주고싶을듯
20일 전
둥이44
놉 난 맨날 내가 먼저 후레시 키고 파준다고 난리침 재밌어
20일 전
둥이45
ㄴㄴ
20일 전