모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1

16일 전
익인2
의미잇는데 ㅋ
16일 전
익인2
그거땜에 재결합함 너가 먼저연랃해버셈
16일 전
근데 카톡은 처단 아직 그대로야 글고 서로 팔로우 안되어있으면 디엠 알람 안가나..??
16일 전
익인2
그건 잘모르겠어 여튼 헤어진지 얼마안됐을때 연락해
나는 한달 넘어서 연락했는데 이미 딴여자랑 놀고 같이 겜했더라 사담도 하고 너무 배신감 느껴져서 최악임진짜
지금은 잘됐긴했는데 헤어진후에 놀은거버니까 너므 정떨어져서ㅠㅠ 너는 이런일 안생기게 자존심부리지말고 빨리연락해

16일 전
나 이미 두달넘엇오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 풀려서 싱기함 미련도 딱히 업숴!!!!
16일 전
익인3
그거 걍 발악하는거임 ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
이제 슬슬 은근 생각나고 있는 시점에서 발악 ㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
근데 카톡은 차단이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 먼저 연락 안할고임~~
16일 전
익인3
카톡도 곧 풀듯 ㅋㅋㅋ 프사 궁금해섴ㅋ 근데 둥이 카톡 차단인건 어찌알아 ?
16일 전
익인3
카톡 멀프로 바꾼 걸 수도 있지않아 ?
16일 전
송금표시 없던뎅?????????

16일 전
익인3
글쓴이에게
아 그거 없으면 차단이야 ?

16일 전
웅ㅇㅇㅇ 캘린더에도 업슴

16일 전
익인3
글쓴이에게
캘린더가 뭐야 ??

16일 전
달력..

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님278 16:3623223 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까202 15:4721026 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0223235 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318692 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419208 0
급상승 게시판 🔥