모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 내가 완전 꽂힌 술 | 인스티즈

막걸리 우곡생주 ㅜㅜ 

진짜 맛있음 걸쭉하니 진하고 달달하고 구수하고 

어릴때 상상만 하던 막걸리의 맛

요즘 완전 꽂혀가지고 지금 두달동안 다섯병 사다 마심

보이면 꼭 먹어봐 넘 맛있어 

안되겠다 오늘도 퇴근길에 사가야지

익인1
어디서 사??
15일 전
우리동네엔 롯데마트에도 팔구 집 앞 큰 슈퍼에도 팔더라 ㅋㅋㅋ 술 전문매장엔 당연히 팔구
15일 전
익인1
하 다 팔려서 못 본 건가 내가 롯데마트는 잘 안 가서 못봤을지도 이따 가봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워 좋은 하루보내🍀
15일 전
이게 모를땐 눈엔 안 들어오더라구 ㅋㅋㅋㅋ 나도 울집앞 슈퍼에 파는지 7년동안 몰랐어....다 팔더라 ㅋㅋㅋ!! 찾아보면 생각보다 눈에 많이 띌거야
15일 전
익인2
우곡생주 메모
15일 전
익인3
옹 먹어보고싶다
15일 전
익인4
오 이거 맛있지 시큼한 맛도 덜하고
15일 전
익인5
홀 첨본다 맛나게 생겼ㄴ네
15일 전
익인6
오 궁금하다
15일 전
익인7
달달해??
15일 전
웅 달아! 원래 단 술 안 좋아하는데 얘가 딱 내가 견딜수있는 맥시멈으로 달앜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
저거 개맛있어,, 해창 저렴이버전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말503 09.14 10:0873112 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624766 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022701 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922680 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121500 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..