모바일 (밤모드 이용시)

하... 

지금 다니는 학교가 너무 마음에 안 들어서 ㅜㅜ....

편입으로 가고 싶은데

전문대는 학교를 다 졸업해야 편입 시험이 가능하다는 점이

마음에 걸리네...

그럼 나 몇살이야 ㅠㅠㅠㅠㅡ

익인1
전문대 몇년제야??
15일 전
15일 전
익인1
현역이랑 1년밖에 차이 안나는데 그냥 병행해서 준비해봐.....난 그나이도 부럽다 진짜ㅠㅠ 편입은 25살 26살 정도도 많아
지금 20살이면 수능이 낫고

15일 전
15일 전
익인1
올해 수능 준비중이거나 베이스 좀 있는거 아니면 병행편입해봐 !! 난 자퇴하고 학은제했다가 조졌어 ㅋㅋ
15일 전
헐 조졌다니?? 왜??

15일 전
익인2
나 3년제 졸업하고 일년 투자해서 왔는데도 후회 없음. 영어 잘하면 편입 추천
15일 전
익인2
이미 2,3학년이면 편입, 20살이몀 수능~!
15일 전
15일 전
익인2
대신 편입은 정말 바늘구멍에 몇천 몇백대 1~3(간혹가다 7명 이런식으로 티오) + 유학파 날아다님
15일 전
15일 전
익인4
전문대> 인서울4년제로 편입한거야?
11일 전
익인3
나 그래서 자퇴하고학은제 고민중임..
15일 전
하 엄마가 자퇴 허락 안 해줄 것 같은디..일단 나도 내년에 토익 시험 보고 학은제 이야기도 꺼내보려고..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말522 09.14 10:0876876 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625241 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022791 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922961 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121914 0