모바일 (밤모드 이용시)
현기증난다 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 나무위키는 절대 안들어감

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인2
뭔데???
15일 전
아카라이브라는 커뮤가 있는데 거기서 불법촬영, 딥페이크 공유한대.. 10-20대 남자 이용 1위고. 운영자가 나무위키도 운영하는데 아카라이브는 광고 개제를 못 해서 나무위키 광고 수익으로 사이트 운영한대. 자세한 건 인스티즈에 올라온 글 보면 돼https://instiz.net/pt/7595759
15일 전
익인2
와 미친 개역겨워
15일 전
진짜 이소리가 절로 나온다니까 ㅠㅜ
15일 전
익인3
우엑
15일 전
익인4
https://arca.live/b/notice/115059365
아카라이브도 그런 종류 게시물을 허용하지 않고 단속을 빠르게 하는 편이라고 해. 이런 종류 범죄에 대해서는 법원 요청에 따라 작성자 IP주소 제공한다고 이용규칙에 밝히고 있고. 파라과이법으로도 범죄인 것을 내버려둘 수도 없을 것이고.
아동등장 성애물(소년+성인여자 같은) 만화 따위는 내버려두니 거슬리는 것은 사실. 실존아동을 소재로 하는 것은 막고 있지만.

15일 전
익인5
https://arca.live/b/notice/115194726
애초에 저거 자체가 주작인데

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님372 16:3642768 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까281 15:4740308 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ201 19:0423142 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228466 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319930 0