모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l

애인이랑 1년만났고 딱1년만에 20kg쪘어..

이유는 몸이안좋아서..... (병원 다니는중..)

많이먹는 편도 아니고 살빼려고 음식조절하는데도

1kg도 안빠짐..

내가봐도 진심 개뚱땡이인데

귀엽고 이쁘대..

원래 입던 옷들도 다안맞아서 너무짜증나 ㅠ 

애인은 나중에 몸괜찮아지면 빼도된다

이러는데 진짜 나는 거울볼때마다 죽고싶어ㅜㅜ

자존감 바닥인데 애인이 이쁘다하는것도 이해안돼 거짓말같아

하ㅏ아아ㅏㅏ.... 찐사인건가 ㅠㅠ 

남자들 원래 애인이 살쪄도 괜찮다그래??ㅜ

둥이1
그렇다고 안이쁘다고하면 개 할거 아님?
13일 전
둥이2
애인이니까 어떤 모습도 예뻐보이고 사랑스러워 보이는 거지.. 근데 본인은 자꾸 애인 말 못믿고 자존감 낮은 모습 보이면 그게 더 싫을 거 같다. 이런 내 모습도 예뻐해줘서 고맙단 마인드로 지내..
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ맨날 귀엽다 이쁘다 하면 거짓말하지마 뻥치지마 이렇게 받아치는데 그럴때마다 남친이 속상해하던데.. ㅠㅠ 잘 받아주려고 고쳐봐야겠다..ㅜㅜ
13일 전
둥이3
ㅇㅇ 나도 10키로 쪘는데 아직도 너무 예쁘다고 빼지말라고 맨날 배달시켜줌 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 즐겨 그냥 넌 아파서 그런 거자녀 나는 그냥 찐거임
13일 전
글쓴둥이
남친은 맨날 운동하고 몸관리 하는데.. 원래 연애초에는 내가 남친보다 몸무게 훨씬 적게 나갔는데 살찌고나서 남친보다 몸무게 더많이 나가서 내가 여자로 보일까? 싶어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 자존감후두둑..ㅠㅠ
13일 전
둥이3
ㄱㅊ 내 남자친구도 축구선수임 같이 먹었는데 나만 찜 근데 나더 처음에는 걱정하고 스트레스 받았는데 그럴 시간에 운동하고 그냥 예쁘다는 말 즐기는 중임 여자로 안 보이면 안 만나것지
13일 전
둥이4
ㅇㅇ 근데 그런 말들 굳이 계속 꺼내지마
13일 전
둥이5
솔직히 살 쪄도 전이랑 똑같이 예쁜 건 아니지 근데 내가 사랑하는 사람이 살쪘는데 거기서 뭐라고 할 것도 아니고 걍 있는 그대로 사랑스러움 근데 살 빼고 다시 예전 모습찾으면 더 예쁘겠지 그냥 그런 말 해주는 거에 고맙게 생각하고 아프지말고!! 다 나으면 조금씩 다이어트 해보자
13일 전
둥이6
나 100키로 일때도 50키로일때도 그냥 ... 예뻐해줄사람은 예뻐해줘 연애 잘만했음 예쁘다면 그냥 예쁘단줄아러~ 안 예쁘면 굳이굳이 예쁘다고 안 함
13일 전
둥이7
나도 100키로 나간적있고 지금은 40인데 내 자신을 사랑하면 누구든 날 사랑해줘~!! 의심하지 말고 고마워하구 잘 지내면 될듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?284 09.14 23:5938504 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...162 2:0624954 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...82 09.14 19:3641292 1
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다69 09.14 20:4114455 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?81 09.14 18:5146212 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....