공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l
아니..전애인들도 그렇고 지금 애인도 그렇고 
나보다 키가 ㄱ크니까 머리 냄새를 맡을 수 있는데 
자꾸 만날때마다 수시로 정수리 킁킁거려… 
그러면서 장난으로 아… 하는데 
내가 감았다고~~ 하면 
장난이라고 좋은 냄새나 하는데 
이걸 만날때마다 매번해.. 왜저러는거임? 

둥이1
내 애인도 정수리 코박죽함,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 걍 체취 맡는 거긴 한데... 너무 맡는 느낌
12일 전
둥이2
쓰니 반응이 귀여워서 그런가봐 우리는 아,, 이건 안하는데 맡긴 하더라,,
12일 전
둥이3
목뒤랑 이런데가 ㄹㅇ 체취맡을수잇ㄴ으니까 좋아하나봄
강아지 발바닥냄새맡는것처럼

12일 전
둥이4
이거 어디서 과학적으로 자기랑 면역체계가 다른 사람한테 끌리는데(번식 본능때매) 그게 정수리냄새가 계속맡고 싶음 그렇다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이5
좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?367 09.14 23:5948292 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...170 2:0629961 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다76 09.14 20:4116180 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3645160 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?84 09.14 18:5149178 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..