모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 무신사 장바구니 췤 도와줘🖤 | 인스티즈

어깡이고 상비 여자야... 뺄 거 있어보이면 알려죠

글쓴이   글쓴이가 고정함
메인부스 스타피쉬 뭐시기!!!
12일 전
익인1
와 진짜 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 얘쁘다
12일 전
오모나 나랑 취향 똑같나봐🖤
12일 전
익인2
마지막꺼 별로
12일 전
헐 그래... 그럼 딴 색 할까??? 더 밝은 거
12일 전
익인2
걍 옷 자체가 별루라..
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ알써 바로 뺀당 사실 후기 없어서 좀 그랬어
12일 전
익인3
검정색중에 두개 빼자 ,,,마지막이랑 그 위에꺼
12일 전
헉 별루야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아먼가 너무 겹쳐서?? ㅠㅠ 뺄거면 차라리 그거!!!
12일 전
아무래도 색깔들이 다 비스무리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마오옹ㅇ
12일 전
익인4
너무예뿌다
12일 전
12일 전
익인4
다른 거 다 빼도 1,2는 꼮 사자
12일 전
12일 전
익인5
밑에 2개는.. 🥹
12일 전
12일 전
익인5
네… ㅠ 3번 나 있는데 진짜 비추 해주고 싶은게 보풀 대박이고 너무 무거워..ㅠㅠ 이쁘긴 한데 걍 한철 입고 못 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 글고.. 곧 추석이니까 무신사 행사 하지 않을까..? 좀 기다려보는거 어때ㅐ..다 약간 유행템 같기도 하고ㅠ 무신사에서 사면 그리고 다 겹쳐서.. 난 안사면 좋겠다아.. 🥹
12일 전
헐 3번 후기에 무겁다는 말 많던데 진짜구나ㅠㅠㅠㅠㅠ무신사 추석 행사도 해...???? 그럼 쫌 더 열버 타본다...
12일 전
익인5
찾아보니까 5일부터 한다는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열버 타자ㅏ
12일 전
아 그럼 더 열버 타야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘수 고마워!!!!!!

12일 전
익인6
와 2번째꺼 정보 알려줄 수 있어??내 취향이다...
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
메인부스 스타피쉬 뭐시기!!!
12일 전
익인6
고마워!!
12일 전
익인7
나도 어깡에 상비인데 1만 살듯 다른거 다 너무 등치 커보일거 같아..
12일 전
헐 그런가...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 1은 고고...???
12일 전
익인7
웅 레글런 디자인 다른거 찾아보자!! 1은 이뿌다!!!
12일 전
알썽 나 혹시 하나 더 물어봐도 돼?!
12일 전
익인7
오 이제 봤다 뭔뎅?!
12일 전
아ㅏ 혹시 평소에 어떤 상의 입고 다니는지 궁금해쏘!!!ㅎㅎ

12일 전
익인7
글쓴이에게
아 진짜 상비의 숙명이쥐 상의 고민하는거ㅜ 나 무조건 오버핏x 높은 라운드넥x 어깨선 늘어져있는거x 적당히 몸에 맞는 핏에 스퀘어넥, 깊은 u넥, 브이넥!!! 글고 상비면 다리가 예쁘자너 대부분! 위에 설명한 상의에 아예 짧은 3부 바지나 부츠컷이나 일자 스트레이트진 입으면 최고의 코디같아~!~!

12일 전
헐 뭔가 나랑 같은 상비라도 체형이 다른가...?! 나 스퀘어넥 브이넥이 제일 안 어울리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 목이 얇은 편일까?!

12일 전
익인7
글쓴이에게
헐 상비 브이넥 필승 조합 아니였어?!?! 나 목 얇고 짧아... 목 길이때매 무조건 파여야해ㅜ 쓰니는 목길이가 짧지는 않나보다!!!

12일 전
아아아 난 굵고 짧아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 라운드넥이 더 나은 것 같아...

12일 전
익인8
1번 너모 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막은.. 덩치커보일듯..
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막거는 진짜 별론갑네 바로 삭제함!!!!
12일 전
익인9
별 쥬아하구나
12일 전
티나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
두번째 뭔가 뚱이가 자유를 맞이한 거 같애 ㄱㅇㅇ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 귀얍당 저거 나 진짜 오래 고민했어...
12일 전
익인10
일단 쓰니가 별을 좋아한단건 알겠음
12일 전
맞아..헤햏ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㄱㅇㅇ
12일 전
익인11
1,3 예뻐!!! 1은진짜예뻐
12일 전
12일 전
익인12
밑에꺼 세트 있는데 재질이 좋진 않음 휘뚜루마뚜루 가능해서 자주입김랍
12일 전
위에것들에 비하면 상대적으로 저렴한 편이라 넣어봤는데 생각해봐야겠당ㅎㅎ
12일 전
익인13
사람 취향이 진짜 다르긴한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하나같이 어... 하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어깡에 상비면 더 커보이지않을까ㅜ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깡에 상비는 대체 몰 입어야 할까...ㅠㅠ
12일 전
익인14
1번 어디꼬야 넘예💛
12일 전
디파이클럽로버스라네요 고객님
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 평소에 옷입는 스타일 알겟다
12일 전
12일 전
익인16
2번 안예뽀..
12일 전
헐 그래?!!! 그럼 카키색은 오떨것같아...
12일 전
익인17
1 2 3 만 사
12일 전
12일 전
익인18
츼향 뭔지 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인19
2 4 5 빼도 될 것 같움
12일 전
이렇게되면 남는 옷이 정말 1번밖에 없는걸
12일 전
익인20
1,3 예뽀
12일 전
12일 전
1번은 확실히 평이 좋으니 구매토록 하겟습니다 고마워요🖤
12일 전
익인21
3번예쁜데 넘 흔한거같애ㅠㅠ
12일 전
익인21
길에서많이봣어
12일 전
12일 전
익인22
2 예뿌다.. 나 저런 너덜 소매가 이뻐보이드라
12일 전
익인23
다 부해보일거같애
12일 전
익인24
345 별로
12일 전
익인25
2,3 너무 이쁘다
12일 전
익인26
3,5 뺐음 좋겠다
12일 전
별로?? 아님 괜찮다구??! 아아 오케
12일 전
익인26
1,2가 예쁜듯!!!
12일 전
익인27
와 다 내 취향
12일 전
익인28
2 이쁘다 어디꺼야? ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인28
앙 고마워♡
12일 전
익인29
1 3 이뿌다
12일 전
익인29
어깡이면 니트류 조음 3같은건 어깨선이 엄청 뚜렷하진 않은 것 같음
12일 전
어깨선이 뚜렷하지 않으면 안 어울린다는거지?!
12일 전
익인29
아니아니 옷 어깨선이 약하게 있어야 어깡은 여리여리해보인다는 말이었어!!
12일 전
12일 전
익인30
상비면 후드티 비추ㅠ
12일 전
익인30
상비일수록 라인은 제대로 안들어나지맠 살짝 핏되는 옷 입어야해
12일 전
그렇겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 후드티는 진짜 포기몬하겠다...
12일 전
익인30
그럼 1번이나 2번!! 2번 열고 입어도 예쁘겟다
12일 전
12일 전
익인31
2가 젤 ㅇ예브네
12일 전
익인32
1예쁜데 다른문구는 없어?
12일 전
으으음 저 디자인은 업ㄱ는 것 같당