모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60211417?category=6

참고로 이 글 보고

익인1
쉬움 이유가 좀 웃기긴한데
12일 전
12일 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
요즘엔 딩크 원하는 사람 많아서 쉬울 것 같음
근데 이유가 와이프 경단이 싫어서...는ㅋㅋㅋ '나 와이프 생각하는 이런 사람이다~' 뽐내려고 하는 것 같아ㅋㅋㅋ
솔직하게 하나더 붙인 이유가 더 와닿음ㅇㅇ

12일 전
익인4
12일 전
익인5
말은 똑바로 해야지 와이프 경력 단절 안되게 해주려고 딩크가 아니라 애낳으면 혹시라도 외벌이하는게 억울해서 << 이거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 원하는 조건은 딩크인 사람이 아니라 결혼하고도 일 안그만두고 같이 돈 벌어올 사람임
12일 전
그런 여자는 애 안낳고 싶어하는 이상 나와 결혼관 잘 맞는(맞벌이 할 여자)는 많을것 같아?
12일 전
익인6
요즘
딩크원하는 사람많으니 그 쪽으로 알아보면 ㅇㅇ

12일 전
익인7
익인8
딩크 하고 맞벌이 하는건 좋은데 그걸 마치 100% 여자만을 위한 결정인 것처럼 포장하는게 짜침
12일 전
포장이라니?? 요새 20대 여성의 72%가,30대 여성의 51%가 애낳기 싫다하고 2030 여성 전체의 78%가 경단 걱정하면서 계속 커리어쌓고 싶어하는데 딩크가 여자를 위한 결정이라는 생각이 굳이 잘못되었나 싶음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님379 16:3644863 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까287 15:4742410 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ216 19:0425562 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228957 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1320052 0