모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업34 l NC
l조회 1619l

중견수 한석현은 뭔데......?

+)박민우가 경미한 목감기 증세로 인해 지명타자로 출전

김성욱 햄스트링 불편으로 오늘 경기 제외

다노1
와진짜 오늘도 엥인업
13일 전
글쓴다노
긍까....이게 뭔데...
13일 전
다노2
한석현 어ㅐ 쓰는거지
13일 전
글쓴다노
한석현 진짜 왜 쓰는건데.....
13일 전
다노3
소고기 아프나? 민우지타면 한별이 써보지
13일 전
글쓴다노
아직 모르겠오ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
다노3
소고기 햄스트링 불편하대ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴다노
아ㅠㅠㅠ글쿠나...내용 추가했어!
13일 전
다노4
아니 한석현 뭐예요....??? 하.....
13일 전
글쓴다노
진심 한석현 나와서 잘한걸 본적이 없는데.....
13일 전
다노4
타격 수비 주루 중에 하나라도 잘하는걸 못본거 같은데.....
13일 전
글쓴다노
내말이.....쓰는놈만 쓰는거 머리아픔...진심 왜저래
13일 전
다노5
한석현 계약을 어케했길래 자꾸 쓰노
13일 전
글쓴다노
진심 계약할때 뭐 있었나봐
13일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나네
13일 전
글쓴다노
이런 엥인업 오랜만이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다노7
한석현이요...???이거 맞아요????
13일 전
글쓴다노
감독 빼고 다 아는것 같음.....
13일 전
다노7
그니깐...언제 경기였지 뛰다가 죽은적 있지않나??자꾸 이것만 생각나는데...
13일 전
글쓴다노
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 임팩트 없어서 기억 안나는데 도루하다가 실패한거는 기억나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다노7
다노가 말한건가보다 내기억에 있던일이!!!박민우가 안뛰냐고 뒷목 찰-싹 했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴다노
7에게
박민우가 오죽 답답했으면...ㅋㅋㅋㅠㅠ

13일 전
다노7
글쓴이에게
박민우가 오죽했음 안뛰냐? 안뛰어?? 이런말을 했겠어ㅠㅠ

13일 전
글쓴다노
7에게
제발 오늘은 정신차리고 경기 뛰었으면....정신차리자 한석현

13일 전
다노7
글쓴이에게
제발...정신차리고 경기해 너 기회줄때 잘좀해보라고...한석현아

13일 전
다노4
중요한 순간에 도루 실패하고 주루사 당했던거 같은 기억이....
13일 전
글쓴다노
진심 뭐하자는 건지....그만보고 싶다....
13일 전
다노8
한석현 쓰는 이유가 뭐임? 강점이 뭔데 중요한 순간에 도루도 실패해놓고
13일 전
글쓴다노
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 ㄹㅇ 찬물이였는데....지금생각해도 개빡침
13일 전
다노9
소고기가 못 나오는거면 한석현 쓸바에는 가든이 안돼? 발은 빠르잖아
13일 전
글쓴다노
요즘 가든이 수비 실수가 있어서 안쓰는거 이해는 가는데 진심 한석현 장점이 뭔데....?
13일 전
다노4
한석현 보다 가든이 수비가 더 나을거 같은데ㅠ 도대체 강인권 왜저래...
13일 전
글쓴다노
강인권 병원가봐야 할듯 제정신 아님..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
13일 전
다노2
한석현은 기회를 줬는데도 못 크거 보면 문제잇음 1군만 오면 못함
13일 전