모바일 (밤모드 이용시)
근데 자다가 이불에 붙은 먼지 들어가면 어떻게 해? 안 좋은 거 아니야?

익인2
평소에 입는것 보다 좀 널널한? 덜조이는? 팬티 입는게 좋아
12일 전
익인3
ㄹㅇ 나는오히려 벗고자니까 더 간지러움
12일 전
익인15
12일 전
익인4
긴 원피스 입고 자는건..?
나 어릴때 무슨 황토방같은 바지 입고 자긴 했음

12일 전
익인5
사이즈 넉넉한 면100 속옷 입음. 완전 쾌적함
12일 전
익인6
어차피 산성이라 먼지정도로는 괜찮지않을까? 사실 속옷에도 먼지 있다고 생각해 심하게 있지는 않겠지만
12일 전
익인7
트렁크팬티 좋아
12일 전
익인7
근데 난 속옷 안입어도 바지는 입어
12일 전
익인8
널널~~~한거 입고자
12일 전
익인9
트렁크 ㄹㅇ 좋음
12일 전
익인10
다 늘어나서 헐렁한 거 입고 자면 좋음
12일 전
익인11
현재 그렇게 수면하고 있는 사람인데 문제 없음
12일 전
익인12
나는 속옷 안입고 파자마 입엉
12일 전
익인13
질 자체가 열려있는게 아니라서 안 들어가
12일 전
익인16
난 팬티 안 입고 통 넓은 인견 반바지 같은 거 입고 잔다
12일 전
익인17
트렁크팬티 입고 자는거 추천!
나 질염 달고 살았는데
펨 돌피러스 였나 그 유명한 여성유산균 1billion짜리 먹기+항상 트렁크 팬티 + 원피스입기
(집에서 뿐만 아니라 회사출근할 때도 트렁크팬티에 원피스나 와이드팬츠만 입고감)
한달반정도 하고부터 냉이 진짜 거의 안나와

12일 전
익인18
나도 그냥 아예 안입는건 더 찝찝해서 널널한 트렁크 입으니까 좋더라
12일 전
익인19
속옷을 입지 말랬지 바지까지 훌러덩 벗으라고는 안 했자나...
12일 전
익인23
12일 전
익인20
난 속옷 벗고 널널한 파자마 바지 입고 잠... 솔직히 이불 먼지 걱정할 거면 속옷에 붙은 먼지, 생리대에 붙은 먼지 다 걱정해야 됨
12일 전
익인21
나 그래서 트렁크팬티 하나만 입는데 쾌적해서 죠음
12일 전
익인22
나는 자다보면 치마 말려올라가는거 + 거기 맨살 닿는 느낌 싫어서 잠옷은 절대 치마 안입고 널럴하고 얇은재질의 반바지 입어
12일 전
익인22
후들후들한 재질~~ 시장에서 파는 만원짜리 몸빼바지천 같은 재질이라해야하낰ㅋㅋㅋㅋ 아님 면!!! 여름에 잠옷 잘못사면 시원하다해서 샀는데 까끌거리는천이고하면 옌민해서 두드러기나고 긁고 따가워서ㅠㅠㅠ
12일 전
익인24
트렁크팬티 입어 짱임
12일 전
익인25
난 걍 잠옷 입고 잠
12일 전
익인26
널널한 팬티가 짱 좋아 그리고 질염에는 동성제약 여성 청결제가 진짜 좋더라
12일 전