모바일 (밤모드 이용시)
그냥 숱정리정도 간단허게 ㅜㅜ

익인1
왜 당연한걸 물어보지
11일 전
익인2
아 그정도는 ㄱㅊ
11일 전
익인2
미는 분들 종종 봤음
11일 전
익인3
집놔두고 왜
11일 전
11일 전
익인4
그래? 한번도 못봐서 좀 신기하긴하다..
11일 전
익인5
쫌 그렇긴 햐..
11일 전
익인6
수영장 샤워실에서 다들 미는데.. 면도기 하나씩 넣어다니심 나 수영 10년 넘게함..
11일 전
익인7
아... 내가 수영장을 어릴 때 가고 안가긴 했나보다 난 별론데 다들 그러는구나 ㅠㅠ
11일 전
익인8
ㄱㅊ
11일 전
익인8
3년째 수영다니는데 미는사람 한가득임
11일 전
익인9
다들 함 나도 함
11일 전
익인10
난 잘 못봤긴한데 의외로 있대서(진짜 시력이 안좋아서 안보인걸수도..)
나도 걍 급해서 이번에 겨드랑이 한 번 밀어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔끔 자란거라 두번씩 쓰윽쓰윽

11일 전
익인11
다른데는 몰라도 겨드랑이는 엄청많이 미는데
아주머니들 면도기하나씩가지고다니심

11일 전
익인12
겨?? 가끔 미는 분 봄 별생각 없음
11일 전
익인13
다들 면도기 하나씩 챙겨와서 거기서 밀던데 ㅋㅋ 겨만 삭삭 하는건 ㄱㅊ 신경도 안쓰임
11일 전
익인14
예...? 다들 겨도 박박 미는데..??? 여기 댓글 수영안해본사람 밖에 없는듯
11일 전
익인15
맨날 겨털 밀고 들어가는데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
수바수 겠지만 우리도 다들 밀었어!
11일 전
익인16
ㄱㅊ 나도 함
11일 전
익인16
씻고 나가기 바쁜데 남이 미는지 안 미는지 신경 쓸 시간이 없어
11일 전
익인16
팔 다리 겨는 봤는데 음부? 거기는 한번도 못 봤어
11일 전
익인18
오 난 수영 1년 넘게 다녔는데 눈이 나빠서 남들 면도기로 미는지도 몰랏음... 밀어도 되는구나... 나도 면도기 갖고 다닐걸... 맨날 상태 괜찮나 걱정만 했는데ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
아주머니들 면도기 서로 추천도 하심 ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
익인20
팔다리 겨드랑이 미는분 많던데
숱은 못 보긴했음… 혹시 생식기 숱 말하는건가

11일 전
익인21
공공장소..아니야..?
11일 전
익인22
...? 당연히 안되지 했는데 댓보고 당황
11일 전
익인23
팔다리 말하는거면 걍 빨리 밀고 치워버려
11일 전
익인24
쨈쥐는 쫌 그렇구 겨털은 밀던데?? 나도 수영다니는데 별 생각없음
11일 전
익인24
어차피 씻는데 먼상관….
11일 전
익인25
겨는 개흔함
11일 전
익인26
겨털 맨날 밂
11일 전
익인27
숱정리면 어딜 미는거야? 겨드랑이를 굳이 숱정리하진않을거아냐..?
11일 전
익인28
바로 어제도 봄 겨 말고 중요부위도 미시던디
11일 전
익인29
다들 하시는데 난 별루
11일 전
익인30
겨드랑이나 종아리는 하는사람들 많엉
11일 전
익인31
겨털은 뭐 다들 밀던데? 중요부위만 아니면 괜찮지
11일 전
익인32
제발 노
11일 전
익인33
겨는 다 밀어 면도기 하나씩 들고다님 밑에는 모르겠다.. 화장실 들어가서 하면 되지않을까
11일 전
익인34
그러면 하수구에 있는 털은 누가치움
11일 전
익인35
팔다리겨는 ㄱㅊ을듯 소중이는 쬠 그런디
11일 전
익인36
당연히 ㄴ라고 외치면서 왔는데 댓글보고 당황 중..
11일 전
익인37
대중목욕탕 잘 안 가서 모르겠는데 많이들 하는구나....
11일 전
익인38
엥 수영장마다 분위기가 다른가?? 수영 강습을 위한 샤워실이어서 다들 밀고 들어가는 분위기임 가보면 발바닥 벽에 붙여놓고 다리 털 벅벅 밀거나 겨 벅벅 밀고있삼
11일 전