모바일 (밤모드 이용시)
나는 3주찬데 회사 때문은 아니지만 가족 때문에 울었다...

익인1
한 일주일후부터
12일 전
익인2
2년차인데 아직은 회사일로 운건 없따
12일 전
익인2
근데 출퇴근문제로 빡쳐서 운적은 있음 ㅋ큐ㅠ 그게 다닌지 한 3달차? 그쯤인듯
12일 전
익인3
한 2주차…?
12일 전
익인4
일주일..
12일 전
익인5
첫날 이틀차 셋째날까지?
12일 전
익인6
난 3개월
12일 전
익인7
첫취업했을땐 울긴 울었는데 너무 오래돼서 기억이 안 나 근데 이직하고 9개월만에 거래처 때문에 욺
12일 전
익인8
운 적 없음 점점 감정이 메말라갈 뿐
12일 전
익인12
12일 전
익인20
12일 전
익인9
이번 회사는 아직 ㄴㄴ 전 회사는 첫날부터 움 ㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인9
일찍 그만두긴 했는데 잘 선택한듯
12일 전
익인10
1년 6개월 정도 ㅠ
12일 전
익인11
에공 질문이 너무 속상하네ㅜㅜ
12일 전
익인13
3주?
12일 전
익인14
2,3주차때 ㅋㅋㅋㅋ… 사실 꽤 지난 지금도 가끔 울어….
12일 전
익인15
한달 지나가는데 아직은 안울었다아.......
12일 전
익인16
한달 차 아직 안 울었당..
12일 전
익인16
울고 싶은 날보다 속으로 욕하는 날이 더 많은..
12일 전
익인17
3년찬데 눈물이 안나
12일 전
익인18
나 한달차 오늘,,,
12일 전
익인19
운적 없음..
12일 전
익인21
울진 않았고 울컥했어 2주차에 내 일 마무리 못하고 퇴근하니까 내가 이정도밖에 안되나 싶어서 속상했당
12일 전
익인23
2주차,,, 하루에 18시간씩 일 시키는 곳에서 일하면서 가스라이팅 당하면 눈물 안 나올 수가 없음…
12일 전
익인24
원래 눈물 없는 편이라 울지않음..
12일 전
익인25
6개월 ㅋ ㅋ 진짜 하루종일 울엇다…
12일 전
익인26
이주 뒤 딱 2번 짧게 울었음.
1. 몇십년동안 회사를 끊임없이 다녔을 아빠가 생각나서(이렇게 ㅈ같고 힘든 곳을 가족땜에 오래 참고 다니셨구나)
2. 사고친 거 수습할 생각+개무서운 상사한테 혼나고 욕먹는 거 두려워서

12일 전
익인27
이틀차 때부터 울고 매일 울고 매일 술 먹고 공황장애 얻고 1년만에 이직함
12일 전
익인28
매일매일 울었는데 직업 바꾸고 안운거보면 진짜 사람들 인성 스레기였고 적성에 안맞았나봄
12일 전
익인29
나 이틀.....
12일 전
익인30
이틀차부터 퇴근마다 울었어 ㅎ
12일 전
익인31
왜울어?
12일 전
익인32
4개월차
12일 전
익인33
3달째
12일 전
익인34
3-4갤차때 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인35
5일요 ㅎ
12일 전
익인35
회사나오자마자 겁나 울었음...
12일 전
익인36
진짜 후회되는데 입사하고 일주일후에 내가 너무 답답해서 화장실에서 울었어
12일 전
익인37
1일차부터..
12일 전
익인38
첫날부터 울었다 ㅠㅠ
12일 전
익인39
가족때문에 왜??ㅠㅠㅠㅠ
12일 전