모바일 (밤모드 이용시)

진심 초중고대학까지 만난 모든 사람들이 바람을 폈으면 폈지 업소 간거 걸렸다는 말은 들어본적이 없어... 

내 지인 한정이긴 하지만 한명쯤은 있을법도 한데

인티에서만 많이 봄... 

익인1
나도 그런줄 알았는데 친구가 만난 남자 안마방 경험 걸렸음 내인생에서 그런데 간사람 처음봄...
10일 전
익인2
업소 가는 애인지 아닌지는 친구들 상태를 보면 답 나옴 ㅇㅇ 8할은 친구따라 가는거라
10일 전
익인3
내가 그래서 헤어졌는데 쪽팔려서 아무한테도 말 안함
10일 전
평소엔 구구절절 말을 잘 하는 사람이야 익은?
10일 전
익인3
친구들한테 연애 얘기는 잘 함 근데 바람이면 차라리 말을 했지 업소는 진짜 물리적으로 너무 더럽고 쪽팔려서 말을 못하겠음
10일 전
익인4
쪽팔려서 어떻게 말함 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
나도 말한적없음 ㅋㅋㅋ
10일 전
아그래? 왜 쪽팔려 남자가 쓰레긴데?
10일 전
익인5
그걸 남한테 누가 말해
10일 전
바람 환승 정황 보여주면서 울면 바람펴서 헤어진거고
식었다고 차이는거 카톡 보여주면서 울면 식어사 차인건데
거의 저런 이유고 업소 이유는 없다이거지

10일 전
익인5
그게 이유라도 남한테 말하지 않는다는거잖어 내가 그런 쓰레기를 만나서 헤어졌다는거 자체를 남한테 알려서 좋을게 없는데
10일 전
아니그니까 다 말을 들었는데 저런게 이유라고
10일 전
익인5
ㅋㅋ 그니까 업소가 이유라도 굳이굳이 말을 안하니깐 다 저런 이유가 되겠지 왜 이해를 못할까ㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까348 09.15 15:4778386 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ326 09.15 19:0464049 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..138 09.15 17:4820920 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…177 09.15 16:5258245 3
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815309 0