모바일 (밤모드 이용시)
동기들 입사 1년차에 많이 이직 준비함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사 별로이긴 한데 반도 넘게 1년도 안돼서 이직 준비하는거 보고 놀람

삭제된 댓글
(2024/9/05 17:17:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
그렇다기엔 회사 너무 쓰레기야 ㅎ
10일 전
익인14
얘는 말투가 지문이네
10일 전
익인2
이직은 머리 굳기 전에 하는게 국룰이라ㅋㅋ쿠ㅜ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 편승해보려고 ㅎ
10일 전
익인3
자기한테 맞는 곳 찾아야지 ㅇㅇ
10일 전
익인4
굳이 참아야할 필요를 못 느끼지.. 행복하려고 돈 버는데 회사가 날 짜증나게 만들면 무슨 소용
10일 전
익인16
10일 전
익인5
미리준비해야 1년 딱 채우고 나갈수있을듯ㅠㅠ
10일 전
익인6
그런 회사 오래 다녀봤자 연봉 상승도 안되고 정신병만 얻음
10일 전
익인7
그게 현명한거지 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 미루다 결국 그지같은 회사에 1년 반째 잡혀있다...
10일 전
익인8
이직 준비 자체는 좋지
10일 전
익인9
사기업이야??
10일 전
10일 전
익인10
현명한거다
10일 전
익인11
나두 2년에 한번씩 이직해서 지금 벌써 3번째 회사임 6년차 ㅋㅋ
10일 전
익인12
그런가 예전에도 1~2년차에 이직 준비하는 사람 많이 보이긴했어 (회사 별로라는 가정하에)
10일 전
익인13
회사 좋아도 다 이직 준비하는듯 나 공공기관 인턴할때 1년 안된 직원분이 메이저 공단으로 이직해서, 40대 차장님께서 요즘 젊은 신입사원이 이직하는 이유를 설명해달라고 아쉬워하셨음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인15
엄청 좋은 회사 아니면 눌러앉을 생각 자체를 안하는듯 언제든 옮길 수 있다 이런 생각
10일 전
익인17
확실히 평생직장이라는 개념이 없어졌엌ㅋ
10일 전
익인18
나도 mz군... 1년반 다녔는데 이직준비중
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까346 09.15 15:4777780 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ325 09.15 19:0463463 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..132 09.15 17:4820240 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…173 09.15 16:5257543 3
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815126 0