모바일 (밤모드 이용시)
엄청 차가움..

익인1
어느정도의 뚝딱임이 있다고 생각하면 귀여움 근데 끝자리 j라면 그냥 나랑 다른 종류의 사람 느낌..
10일 전
익인2
보다보면 악의없는 차가움이라 더 당황스러움
10일 전
익인2
왜케 싸가지없냐.. 생각했는데 머릿속이 그냥 무임 없을무
10일 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
지나가던 잇팁 찔린다 근데 그것도 사바사임 내가 좋아하는 사람한테는 차갑게 안 하는데 대화 중간중간 차가운 모먼트들이 있다고 함 ..
10일 전
익인3
특히 남 얘기할 때 ‘내가 알아야하나’ 싶은 생각에 나오는 말들
10일 전
익인10
아 공감간다 ㅋㅋㅋㅋ '내가 알아야하나' 여기서 차가움 느끼는 사람 많음 ㅠ
10일 전
익인4
어떻게 차가운데?
10일 전
익인5
마자... 내 친한 친구들은 내가 악의 없는거 아는데 잘 모르는 사람들은 내가 싸갈쓰라고 생각하는 경우 있어서 놀랐으.. 나 예의 100% 맥스 상태였는디^_ㅠ
10일 전
익인6
말할때 리액샨 잘해줌?
10일 전
익인7
내친구 잘해주는데 딱봐도 영혼 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식적으로 노력해서 하는게 눈에보임
10일 전
익인6
아 별로다.. 이런생각은 안들어?ㅜㅜ 내가 그래보일까봐 걱정중 ㅜㅜ 친구는 말 재밌게 하는타입야?
10일 전
익인7
응 별로는 아니고 가끔 카톡대답 안하거나 답답할 때가 있는데 그래도 성격좋아서 잘지냄
같이 있으면 말 어느정도 잘하고 근데 거의 들어주는걸 더 마니하는듯?

10일 전
익인8
자기가 좋아하는 사람한텐 정말 달라지는데 그게아니면 알빠노마인드가 탑재되있어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
222아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ내 친궄ㅋㅋㅋ 매번 회사이야기할때마다 알빠노 이말 개많이함ㅋㅋ
10일 전
익인11
나도 근데 자꾸 만날 때마다 작은거라도 매번 뭐 사다주고 선물해주는거야 근데 그게 되게 큰 애정표현이라던데
10일 전
익인12
그 차가움이 악귀 퇴치용으로는 도움 될것 같음
10일 전
익인13
근데 어떤 차가움 말하는거야? 잇팁인데 솔직히 난 잘 모르겠어서
10일 전
익인22
22 나도 잇팁인데 난 내가 다정하다고 생각하기도하고ㅜㅜ
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친 개뼈잇팁인데 말투는 따뜻한데 내용이 차가움; 글고 암만 얘가 다정하게한다고 노력해도 타고난 다정러들만큼은 절대안됨
10일 전
익인14
나는 나름 따뜻하게 대한다고 생각하는데 나보고 차갑다고 해서 놀람
10일 전
익인15
나도 차갑다는 소리 듣는 편인데 동물한테만 예외임ㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
나도ㅋㅋ 동물한테만 다정해
10일 전
익인17
남자친구 진심 잇팁 그 자체 인간인데 적응되엇어...
말에 악의는 없음 본인 의견 그대로 이야기 한거라... 근데 서운하면 나만 힘듦ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인18
미안해
10일 전
익인19
나도 차갑다 영혼없다 자주 들음,,..
10일 전
익인20
잇팁인데 차갑다는말 못들어봤는데… 나도 좀 차가워지고 싶다 상처받기 싫어ㅜ
10일 전
익인21
띠용...?!!!!!!! 차갑다니
10일 전
익인23
잇팁인데 차갑다라고는 못 들어봣는데 영혼없다는 개많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
아무생각이 없고 알빤가 마인드라 그럴 수도...관심이 없음
10일 전
익인25
나도 찐잇팁인데 난 나름 챙겨준 편이라고 생각했는데도 주변에서 차갑다같은 얘기 나오더라
10일 전
익인26
너무 맞말이라 반박할 생각조차 없다..
10일 전
익인27
내 주위 잇팁들은 속은 ㄹㅇ알빠노 마인드인데 그래도 사회성 학습해서 최대한 리액션 해주려고 하고 노력하는게 웃기고 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
난 잇팁인데 다정해 ~~ ㅎㅎ
10일 전