모바일 (밤모드 이용시)
너무 맘에 들어ㅜ 카드 꺼내려고 뚜껑 열면 촥촥 감기는 손맛도 있어ㅠㅠㅠㅠ 더 사야겠다..💚

[잡담] 알리에서 카드 4장 수납가능한 카드케이스 샀는데 미쳤어 | 인스티즈

익인1
오 좋다 혹시 카드 4장 다넣고다서 무게는 어땡?
10일 전
움 무개는 별 차이 없엉 그립감은 더 좋아
10일 전
이거 한국에서 이만원인가에 팔더라..ㅜ
10일 전
익인2
혹시 상품명 알려줄 수 있어..?! 4개 수납 가능이라니 완전 짱이자나..!
10일 전
AliExpress가 추천드리는 상품! ₩17,853 | 아이폰 카드홀더 투명 스탠드 커버 케이스, 아이폰 15, 14, 13, 12, 11 프로 맥스용
https://a.aliexpress.com/_oCGjbWF

10일 전
살때 무조건 두개쟁여ㅜㅜㅜㅜ나 하나만 사서 하나 더 사려구 개조아
10일 전
익인2
헐 알겠오! 너무 고마워ㅜㅜ!
10일 전
웅웅 !

10일 전
익인1
와우 고마워!!!!
10일 전
익인3
한장 넣어도 안 헐거워?
10일 전
웅웅 저거 한장만 넣어도 뚜껑 절대 안 열려!! 나 4일째 쓰고있는데 넘 조아
10일 전
익인4
헐 모야!!! 일케 싸다구....?
너무 고맙자낭~~~

아부지 지금 쓰는거는 카드 하나밖에 안들어간대서 요런거 찾고있었는데 진짜 고맙다잉

10일 전
헐헐 이거 엄청엄청 편해하실거같아ㅏ익이니두 써바바 !!
10일 전
익인5
나도 알리에서 사려다 배송 못기다려서 에이블리에사 삼..ㅋㅋ 근데 내까 한번 끼면 못뺌; 빼기 겁나 어려워서 진짜( 열받음
10일 전
헐 진짜? 나 이거 엄청 빨리 받았는데 헐 빼기 어렵구나 나는 아직까지는 불편함없이 쓰고 있는데 손톱 짧아지면 빼기 어려우려나ㅜ
10일 전
익인5
난 혹시나 늦게올까봐😢 당장 껴야할게 없기도 해서ㅋㅋㅜ 처음에 어떤지 볼라고 꼈다가 평생 못뺄뻔 했음 겉부분이 하드해서 그런가 진짜 한 20분 사투해서 겨우겨우 뺏자너.. 트라우마 생길 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 케이스?? 알리꺼랑 에이블리랑 다른가바
10일 전
알리는 고무재질이라 위에부터 벗기면 완전 편하게 벗겨지거든 헐 트라우마 생길 정도면 엄청 안 벗겨졌었나바ㅜ….🥲
10일 전
익인5
ㅜ테두리는 하드하고 뒷부분만 말랑해서 안구부려지더라고ㅜ 알리꺼 함 사보고 싶은데 내꺼 기종이 없네 나중에 16 나오려나?!
10일 전
웅웅 알리 업뎃 빠르니까 아마 출시하자마자 나올걸?? 출시 하기전에 나올때도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ알리는 테두리랑 케이스 둘 다 고무고 카드넣는 곳만 플라스틱이라 케이스 벗길때 위쪽 부터 벗기면 엄청 잘 벗겨진당

10일 전
익인5
글쓴이에게
오옹 폰 바꾸면 함 사봐야겠당 혹시 교통카드 인식도 잘 돼?!

10일 전
웅웅 나 오늘 마침 버스타고 집 왔자나!! 저거 삼성카드로 후불카드 찍었눈데 바로 잘 찍히더라!

10일 전
익인5
글쓴이에게
알려줘서 고마워!!!

10일 전
웅웅!

10일 전
익인6
헐 나 맨날 케이스 불룩하게 4장 억지로 낑겨다녔는데 대박... 나도 사야지 고마워
10일 전
웅웅 나두 맨날 두장짜리에 낑겨서 4장끼고 다녔는데 그거 잘 안 빠져서 버스탈때나 계산할때 난감했거든 근데 진짜 그때에 비하면 너무 편리하고 조아ㅜ
10일 전
익인7
내 기종 1개 남아서 바로 샀당
10일 전
10일 전
익인8
헐겁거나 하지는 않아?
10일 전
웅웅 전혀 이리저리 흔들고 나 심지어 폰 떨궜는데도 전혀 문제 없구 저거 열릴일은 절대절대 없어
10일 전
익인9
무신사에 카드 8장 수납 가능한 거 파는디
10일 전
10일 전
익인11
검색해도 안보이는데 무슨제품인지 알 수 있을까 ??ㅜㅜ
7일 전
익인10
혹시 두께 같은건 어때? 확실히 그립감이 두툼해져?
10일 전
웅웅 확실히 두툼한데 나는 오히려 그립감이 더 좋은거 같아 글구 나는 프맥이라 한손으로 폰 잡을 일이 잘 없어서…!ㅜ 두손으로 많이 잡기는 한데 그래도! 엄청 두꺼워서 못 잡을 정도는 아냐
10일 전