모바일 (밤모드 이용시)
펴보고 싶다는 생각 들어도 한 달에 거의 10만원씩 담배값으로 나갈거 생각하면 마음 싹 사라짐

익인1
나도 귀찮고 돈 없어서 시도할 생각이 안들어
10일 전
익인2
좋겠다 .........역시 흡연은 시작을하지말아야해 .. 원래 비흡연자였다가 ㅠㅠㅠ 시작했더니 끊지를못하겠어 흑흑
10일 전
지금이라도 끊자!! 앞으로는 더 끊기 힘들어질거야ㅠㅠ 내가 편의점 알바 하면서 담배 사는 손님들 보면서 느낀건데 확실히 흡연자들은 나이 들수록 안색부터 차이 나더라… 60대 이상 손님들은 확연히 차이 나 그래서 나도 절대 안 펴야겠다고 다짐했어ㅠㅠ…
10일 전
익인2
바로확끊진못하겠지만 노력해볼게 고마워 쓰나 ㅠㅠ
10일 전
익인3
어쩌다가 시작하게 됐어?ㅜㅜ
10일 전
익인2
원래 나도 비흡연자였어 ㅠㅠ 정말 싫어했는데 사회생활 시작하고 겪어보지못한 힘든일들이 물밀듯밀려오니까 그냥 문득 담배로 스트레스푸는사람들이 궁금해졌던거같아 그래서 나도 시작하게됐는데 처음에는 이런거 왜피는거지하다가 하나둘 하다보니 이렇게된게 벌써 8년정도된거같네 ㅎㅎ 그래도 결혼하면 끊을이유가 확실해지니까 ! 그때는 정말 끊을거같아 !
9일 전
익인3
2에게
ㅜㅜ나도 금연 7년 피우고 성공했어 난 남익이야

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까348 09.15 15:4778386 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ326 09.15 19:0464049 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..138 09.15 17:4820920 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…177 09.15 16:5258245 3
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815309 0